アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/09/06 昼 |
同じ施術を受けて半年が経ち、また顔のむくみが気になったため。
前回の効果が半年ほど続いたので、再度同じ施術を受けるため。
前回同じ施術を受けたので、医師の診察、説明などは一切なかった。
看護師さんと気になる点を確認して施術となった。
受付から帰るまで1時間弱ほどの時間だった。
機械を当てていく際に毎回痛いか確認をしていただけた。
顔の場所によりピリピリするような響く痛みがある。
受付を済ませた後代金を支払い、洗顔を済ませ看護師さんと施術の部屋で気になる部分を確認して写真撮影、そのあとペンでマーキングの後施術でした。
終わった後は再度洗顔をして日焼け止めクリームを塗り終了です。
まだ効果ははっきりとわからないので数ヶ月様子をみようと思います。
半年から一年に一度受けるとフェイスラインは少しはっきりすると思う。
前回の施術の後、周りから変化について言われたことはないのですが自己満足で3回目も受けるかもしれません!痩せられると相乗効果もあると思います。
少し痛みを感じますがフェイスラインがすっきりする気がします。
看護師さんやスタッフの方が親切なので安心できました!
前回よりも劇的な変化は感じませんでしたが、自分の中では頬のむくみが軽減されていると思います。
前回もでしたが施術の1週間後程経過した際、顎や頬に赤いニキビのようなのがたくさんできました。
日焼け止めを毎日塗って、術後のダメージを軽減できるようにしています。
前回同様周りから言われる事はないので、自己満足ですが少し頬のむくみが軽減されます。
クリニックの方々はどの方もとても親切で、安心してお願いをすることができます!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
徐々に輪郭が少しだけ痩せられたような感覚です。
1番強いパワーで施術をして下さいました。
周りから気付かれることなどはないですが自分の中で少し輪郭がはっきりしたような感じはあります。