アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/11/17 昼 |
今までこういった若返りのレーザー治療は受けた事ありませんでした。年齢的なシワやしみ、たるみなどが気になり始めて、今後の肌の老化防止も含めて何かないかと探していました。
今まで脱毛で湘南美容クリニックには通っていましたので、信頼はしていました。そこで今年オープンした、少しお得に通える湘南美容皮フ科を見つけてこちらに決めました。
料金がお得な分、YouTubeでの施術説明や、機械での支払いシステムになりますが、わかりやすく問題はありませんでした。カウンセリングもこちらからの質問や疑問にも答えてくれました。
初めてのレーザーで、ウルトラリフトダブルを受けました。皮膚の奥で感じる痛みはありましたが、問題ありませんでした。施術をしてくれた看護師さんもレーザーの強さを試しながら進めてくれたので、安心して受けれました。受けたすぐは顔が少し引っ張られるような感じがあり、鏡を見て、特にフェイスラインが引き締まったと思いました。
来院して受付をし、個別に仕切られたカウンターで説明を受けながらカウンセリングを待っていました。その後、機械で支払いを終わらせ、パウダールームで化粧を落とし施術に入りました。あまり待ち時間もなく、スムーズでした。
施術後の説明で、施術後すぐは皮膚が戻る可能性があるが徐々にリフトアップしていき、1ヶ月に効果が見え始めると言われました。右の口元にあるシワに化粧がいつも溜まるのですが、それがかなり薄くなりました。あとはフェイスラインはすっきりしたと感じています。今後に期待します。
湘南美容クリニックよりサービスは簡易的になったと思いますが、スタッフさんや看護師さんはとても親戚なので安心して受けれる事ができました。
もしウルトラリフトダブルを受けるなら、顔だけではなくて顔と首を一緒に受ける事をオススメします。