アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/11/20 |
顔のたるみが以前から気になっていて、前回やって引き上がったから再度。顎ボトックスもヒアルロン酸入れるほど無くなってないので、以前ボトックス打って少し出た気がするので再度!
いつも湘南美容外科に行っていて、皮膚科の方が待ち時間が少ないので、最近はこっちに通ってます!
混み混みではないので、ちゃんと先生も話してくれるし、聞きたいことを教えてくれるので、いいと思います。
HIFUを強さMAXでやっているが私は寝れる痛み(笑)ボトックスは先生がちゃんと考えて打ってくれたので一瞬痛いが満足!
スムーズに案内してもらい、最初にHIFU、イオン導入、最後にボトックスを打って約1時間半ほどで終わりました。
HIFUはやった直後から引き上がり、だんだんあごした肉が無くなってきた。イオン導入は継続的にやっていないので、微妙ですが、HIFUやった時はセットでやらないと顔がだるすぎるので、やって良かったと思う。
ボトックスは今のところ顎が動かないから、少し顎が出た気分になってるので良かったです。
毎回やって良かったと思うので、定期的にお願いしています!またこのセットでお願いします!
hifuはどんどん引き上がって行ったんですけど自分が太って効果が止まってしまったように見えるのと、ボトックスは顎動かしまくってしまったせいか、今2ヶ月経った今は全くないです
アフターケアは特にする施術じゃなかったので、顔のマッサージぐらいしかしてないです。
今回全然痛くなくて、看護師さんも先生も受付の方も優しくてとても良かったです!
また半年後に行かせて頂きます☺️よろしくお願いします!