4.04 エースクリニックグループ
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/02/15 |
費用もお財布に優しい!待ち時間も少なくて満足
今回で3回目です。
半年に1度受けるようにしています。
施術を受けると気になるほうれい線や口元の緩みが改善されるのを実感しているからです。
糸でのリフトアップも考えてますが、ダウンタイムや金額がネックになり踏み出せません。
ウルトラリフトダブルだと、周りには気付かれないのも良い点です。
待ち時間も少なく なによりお手軽な価格で効果的な施術を受けることができるからです。
何か気になる事があれば、聞きやすい雰囲気です。
奥歯にガーゼを噛み、ゲルのようなものを塗りレーザーをあてていきます。
施術前に気になる部分を聞かれるので、伝えるとそこを重点的にして貰えたような気がしました。
今回で3回目ですが、今までで1番効いてる感じがしました。
いつも口周りと耳の下辺りは肌の奥がギューーーっとなる感じがします。
看護師さん曰く皮膚が薄いところは痛みが出やすいとのこと。何度も「痛くないですか?」と聞かれましたが、私は我慢できる程度の痛みでした。
中には「熱い」と言って強さ弱めてもらう方もいるそうです。
私は痛みには強い方なのかもしれません。
時間は30分程度だと思います。 -
予約した15分ぐらい前に着きました。
そのまま受け付けをし、精算機で会計を済ませて、カウンターで予約した時間まで待ちました。
ほぼ予約した時間通り施術が始まりました。
施術後はお化粧直しをして、そのまま帰宅。
待ち時間はほとんどありません。 -
施術直後は顔の筋肉を使った感じがしました。
看護師さんにも「明日は筋肉痛になるかも」と言われましたが、それも大丈夫でした。
直後からリフトアップを実感。
ほうれい線、口元の緩みが改善されてます。
メイクノリも良いです。 -
低価格で効果の高い施術が出来て有難いです。
今後も宜しくお願いします。 -
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
3回目のウルトラリフトダブルですね。
3~6か月ごとにお受け頂くことをお勧めしております。
また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。
湘南美容皮フ科栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
目指せマイナス5歳肌様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容皮フ科栄院
肌の調子は良いですが、ハリ感のピークは過ぎたように感じます。出来れば3ヶ月に1回が理想かな?と思いました。
今はいつも通りのスキンケアをしています。
普段から美顔器も使っていないので、たまにクリームを塗りながらマッサージをする程度です。 -
効果は長期持続しませんが、やればその時肌が活性化し若返る実感はあるので、老化のスピードを遅らせることは出来てるのかな?と思っています。
1年に2、3回やっていきたいと思ってます。 -
待ち時間も少なく費用もお財布に優しいので、有難いです。また、院内も綺麗ですし皆さん親切です。
これからも宜しくお願いします。 -
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
3~6か月ごとにお受け頂くことをお勧めしております。
また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。
湘南美容皮フ科栄院