アネシス美容クリニック
| 栄駅
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2021/12/04 昼 |
数年前から湘南美容外科に通っており良い医院だと感じています。また、湘南美容皮膚科は美容外科よりも安い値段で同じ施術が受けられるためです。
今回は以前と同じ施術の為、特にカウンセリングや施術前の説明は受けていません。
顔と首のウルトラリフトと、イオン導入のベビースキンを受けました。どちらの施術もいつも通り痛みはありませんでした。来院してから2時間程度で終りました。
来院してから、受付、施術の内容の確認、支払い、洗顔、施術と言う順番に進んでいきました。受付を済ませた後、何時何分になったら洗顔にお進みください、と案内があり、洗顔が終わったらすぐに施術の順番が回ってきて、施術をしてもらえました。とてもスムーズでした。
ウルトラリフトを受けると、施術直後にもうすでに顔が引き上がっているのがわかりました。現在1週間ほど施術から経ちましたが、さらにだんだん上がっているように思います。
ウルトラリフトはとても手軽なので気にいっています。定期的に今後も受けて行こうと思っているので、よろしくお願いします。
シェゾ さんが撮影
施術直後から頬が嫌がっているのが感じられて満足しています。施術後1ヵ月後が1番引き上がる時期だと聞くので、施術のたびにもっと引き上がるんだとテンションが上がります。
ダウンタイムや痛みが施術後に出たことがないので、特にアフターケアはありませんでした。
毎日見ていてもあまり変化がないように思いますが、毎回施術するたびに、1週間、2週間経った後ふと鏡を見たら、頬が何か前よりまた引きあがってる気がする!と思うことがあり、嬉しい気持ちになります。
今後も定期的に施術を受けたいと思っていますのでよろしくお願いします。
シェゾ さんが撮影