湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
歳を重なる事に、肌の衰えが気になりだした
歳を重なる事に、肌の衰えが気になりだした。 肌は、潤っている方が、いいと思ったから。駅に近く、自宅から通いやすい場所にあった。 いつも行ってる、クリニックの姉妹店だから、(新たにオープンしたクリニック) 安心できた。いつも行ってる、クリニックから、移動された先生が、担当だったので、説明の内容もわかりやすく、説明を受けた 感想は、良かった。レーザーによる、肌の引き締め 引き上げ 痛みは、少しあ
しんしんしん
2019/04/14 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
説明や注意事項は自分で動画をみるスタイルだったので効率がいいと思いました
ウルトラリフトはレーザー治療だけあって 全く痛みもなく顔が引き上がってくれて嬉しいです! ベビースキンはとっても冷たかったので ちょっと施術中はきつかったですが すぐに効果がわかるほど綺麗に毛穴も引き締まったのでまた定期的にやりたいと思います!
natsuki!
2019/04/02 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
ほうれい線と口元のたるみが薄くなったような気がします
たるみが気になり、以前ヒアルロン酸注入をしましたが、ほうれい線を薄くするだけでなく、全体的にリストアップしたかったのでこの施術を選びました。会社のすぐ近くで通いやすいので選びました。レーザー治療は初めてで不安なことだらけでしたが、先生が質問に1つ1つ丁寧に答えてくれて心配がなくなりました。 施術担当の看護師さんもわかりやすい説明でとてもよかったです。ウルトラリフトダブルとイオン導入(ベビースキン
ポミ
2019/03/27 (施術日)
法令線とマリオネットラインが気になり来院しました
法令線とマリオネットラインが気になり来院しました。昔は顎のラインがシャープだったのですが、加齢に伴い肉が下垂して、もたつきが出てきました。エステで弱いハイフを月2回受けるより、一度の照射で実感出来るなら、時間もお金も節約出来ると思い選びました。受付の方はお一人で忙しくされていましたが、注意事項など丁寧に説明をして下さいました。 ドクターはプラスの施術を提案して下さいましたが、今回こちらのクリニッ
☆☆みぃ☆☆
2019/04/06 (施術日)
凄く丁寧にわかりやすく教えていただきました(*´꒳`*)15分ぐらいでおわったと思います
最近肌の衰えが気になって、色々調べてたら、ウルトラリフトは効果も半年〜1年ぐらいあるみたいで、ちょこちょこ通わなくてもいいのも良くて受けてみましたネットで見て、他と比べて凄く安かったからこちらに行かせて頂きました。凄く丁寧にわかりやすく教えていただきました( *´꒳`* )15分ぐらいでおわったと思います。痛みはほとんどありませんでした( *ˊᵕˋ)来院から1時間ぐらいで全ておわりました。 スム
♡よっちゃん♡
2019/03/29 (施術日)
咬筋が大きくて、たるみも気になって、どうしても小顔がなりたいです。何年前を通ったことあります。。。。。。。詳しく色々説明してくれて、安心感かあります。笑気麻酔を使って、別にあまり効かない気がします。使わなくでも大丈夫です。ちょっと待ち時間があって、でもそんな長くないです。顔がちょっと小さくなりました。他の人から痩せたねっ言われた。周りの人から痩せましたねって言われた。。。時間ある時ちょっとマサージ
tomdolley
2019/03/26 (施術日)
ほうれい線が気になり、顎のたるみも解消したかったので。同じ施術も安く受けれるところ。 SBCはよくアンチエイジングで利用しているので、もっと手軽に受けれるなら。 と思いこちらのクリニックを受診。とても受付の方も先生も、施術をしてくれた看護師の方もベテラン揃いの雰囲気で、すべてがスムーズでした。コメカミ辺りがチリチリとしていました。 でも施術直後からお肌が上がって 1ヶ月経過した今も肌がピカ
かがや
2019/03/19 (施術日)
法令線とタルミが気になり、その改善と予防をかねて受けました
法令線とタルミが気になり、その改善と予防をかねて受けました。以前にも受けたことがある施術ですが、湘南の他院よりお安くなっていたので。今まで湘南で受けた施術や時期も考慮してカウンセリングをして下さり、大変よかったです。ウルトラリフトダブル顔+首です。以前にも他院で受けたことがある施術で、自分でも施術のイメージができて、痛みもあまりなく受けられました。時間は60分ぐらいでしょうか。湘南の他院より利用し
ガスパール3
2019/03/09 (施術日)
たるみに悩まされている方は一度受けてみる価値があると思います
去年出産しまして急にえらく顔がたるんできました。スキンケアは手を抜かずに必死にしてきましたが改善されず、諦めました。評判が良くて費用も他の所よりやすいからここに決めました。先生は淡々として、一通りに説明してくれました。導入とか首の施術とか色々勧められましたが、受けませんでした。痛みはありましたが我慢出来る程度。時間は30分くらいでした。受付→カウンセリング→お会計→洗顔→施術→メイク→帰宅。無駄な
ハッピぃぃ
2019/03/05 (施術日)
●ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
頬から下の痩けた感じとたるみ、少し法令線も気になっていて...
明らかにここが変わったということはないですが、なんとなくよくなったとは思います。 顔が立体的になった気がします。 思っていた程の変化はないですが、それでも効果はあるように感じられるので、またすると思います。
くじら19
年齢によるたるみが気になって照射系リフトやベビースキンで肌を改善させようと思いました
年齢によるたるみが気になって 照射系リフトやベビースキンで肌を改善させようと思いました。駅近で新体制のクリニック お値段も安い受付の方も親切で先生も穏やかで優しい ウルトラリフトダブルは頬のみの説明が欲しかったです。ウルトラリフトダブル(顔・首) ベビースキン ヒアルロン酸 スムーズに案内して頂けましたあざ等全くなくマスク無しでも大丈夫でした期待していた程リフトアップはないですが、
コロコロマン
2019/03/13 (施術日)
私の骨格では、口元のたるみにはそこまで効果がないように感じました
以前はすっきりしていたフェイスラインが、30代に入りたるんでしまったため。ブログで、施術した人のレポートをみて効果があると感じたので。 また、値段も他よりも安かった。先生はとても親切でした。 他の施術などを無理にすすめることもなく、安心できました。痛みに弱いのですが、気になりませんでした。 口元の内側が若干、響くような痛みがありましたが、我慢できます。 時間は30分ほど。予約の時間に行き、
y1986
ほうれい線がホントに薄くなり、リフトアップしたのがわかります!やってよかったです
年齢とともにたるみやほうれい線が気になっていて、ネットでハイフの事を知って切らずにできるリフトアップという事で施術しようと思いました。ハイフで検索してエステでも扱っている所はあったけど、効果にばらつきがありこちらのクリニックの口コミなどを参考に決めました。説明は丁寧でわかりやすく、皆さん親切で緊張する事もありませんでした。ハイフはピリピリってする程度は私は我慢できる範囲で何より綺麗になるためなので
とわっち
2019/02/26 (施術日)
●ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
安価で実績もあるので湘南美容皮膚科を選びました
年齢と共にフェイスラインが ボヤけてきたのを日々痛感していので 思い切って、ウルトラリフトダブル してみました。安価で実績もあるので 湘南美容皮膚科を選びました。聞きたいことが聞けたので 大方満足です。痛みは全く無く 施術時間は30分くらいでした。初めにサイトから問診票を入力しておいたので 受付で問診票を記入する手間は無く 直ぐに施術前の説明に入り、 しばらくして施術をして頂きま
ふーん
2019/03/03 (施術日)
たるみの影響で楕円上に下がり始めていた毛穴も引き締まり、肌の光の反射が均一になった感覚
運転免許証更新時に撮影した証明写真の頬のたるみ、ほうれい線、マリオネットラインがひどかった。5年前の免許証写真より確実に顔が老えていた。次の免許更新までに対策を考えるため、試しに受けてみた。全国展開している知名度とリーズナブルな値段威圧感がなく、話しやすい先生だと思います午前中の予約だったからか、空いていてすぐ診察、施術でスムーズでした。 事前にメールで案内があった通り、トータル二時間ほどで終わ
ぽたぽた焼き
2019/02/24 (施術日)
30代半ばになり顔のたるみやほうれい線が気になりだし、なんとかしなければと思っていました。 リフトアップしたいが手術は痛みが怖かったので、今回ウルトラリフトを選びました。友人がこちらのクリニックで施術してとても満足したと言う話を聞いて決意しました。医師の説明はとても分かりやすく、こちらの質問にもしっかりと答えていただけました。超音波をあてて、SMAS筋を凝縮させるような施術でしたが、痛みはなかっ
chiro03pooh
ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になってきて...
ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になってきて、年齢的にもリフトアップが必要だと思ったので小顔の相談をしたクリニックでリフトアップを勧められて、そちらのクリニックがハイフの在庫切れだったのでカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して頂けました痛みは皆無と言っても良いほど、少しも気になりませんでした。 時間もさほどかかりませんでした。ダブルリフトは受けている最中にも左右差が出るくらい分かりやす
かぼちゃプリン36
加齢によるシワたるみが気にはなっていたけどなかなか施術する勇気がありませんでした
加齢によるシワ たるみが気にはなっていたけど なかなか 施術する勇気がありませんでした。 娘が 相談だけでも してみては?と背中を押してくれました。娘が脇にボトックス注射などで お世話になっています。 今泉先生なら きっと ちゃんと話を聞いてくれるし 対応も安心だと。 先生の指名も出来るということだったので お願いすることにしました。いろいろなことを教えてもらえました。 不安に思っ
ゆうこ
2019/02/20 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)、ベビースキン、ボトックス注射
二重アゴが気になってましたほうれい線も気になってたのでリフトアップを希望しました
二重アゴが気になってました ほうれい線も気になってたので リフトアップを希望しました。口コミが良かったのといつも通ってる美容外科なので安心信頼があったからです。丁寧で分かりやすくて良かったです。。。。1時間くらいで痛みは全然無かったです。。待ち時間なくスムーズでありがたかったです。ハッキリした効果はわかりませんが微妙に顎のラインが変わりました。手軽にできる点ではメリットのある施術だと思います。
reina0207
2019/02/12 (施術日)
額のしわと、頬のしみが気になっていました
額のしわと、頬のしみが気になっていました。テレビCMで良く見るので 安心感があり予約しました。説明が丁寧で時間をかけて説明して頂きました。ウルトラリフト フォトRF ボトックスをして頂きました。 以前、他の所でフォトRFした時はとても痛かったので…始まる前は緊張していましたが フォトRF本当に痛みなく安心しました。 ボトックスも注射うつ所を冷やしてからの施術で少しチクッとするく
M&T
2019/02/19 (施術日)
ウルトラリフトW、フォトRF、ベビースキン、ボトックス