湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
顔のエラと大きさが気になって、施術を受けました。ネームバリューがあり、価格も他店よりお値打ちだと思ったからです。カウンセリングでは、親身になって話を聞いてくださり、とても納得することができました。HIFUは本当にお肉が焼かれている感覚でしたが、レベルマックスでも全然痛くなかったです。カウンセリングを受けて、施術を受け、パウダールームに行って終わりました。施術直後はキュッと引きあがっている感じがしま
2580ちゃん
2019/06/07 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔、イオン導入ベビースキン
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
皮膚科の場合、他の医院よりもセルフになる部分があったため、価格が安くなるのでこちらで施術を希望致しました。 最近SNSでも話題になっていたハイフを受けてみたくて探しました。SNSで施術の様子を見てこちらに決めました。医師の説明はあっさりしたものでしたが、実際に施術した看護師の方が親切、丁寧で安心してお任せすることができました。ウルトラリフトハイフダブルを受けました。痛みはほぼなし。時間も始めはか
ちゅー
2019/06/11 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
ほうれい線や頬のタルミが気になっていました。切るのは嫌だったのでレーザーで痛みがすくないものを探していました。料金が他と比べて受けやすい値段だったからです。事前にネットで見て行ったので説明は十分でした。施術は30分くらいだったと思います。痛みが怖かったのですが、顎など骨の近くがじんじんする感じで、これでたるみが解消されるなら全然ガマンできるくらいの痛みでした。 顔のみでしたが、二重アゴのところま
coco2332
2019/06/05 (施術日)
半年前に受けて、口元の感じとか学園ややまた足りなくなってきた為前からかかっていて、比較的安価でいろんな種類があるのでカウンセリングも細く、問題ないと思う。しっかり体制が整っていると思うレーザーで、痛みもなく30分にくらいで終了。来院したら、自動で精算機で支払いを済ませて、少し待って、カウンセリングの後、洗顔した、施術。終わったらすぐに帰れて、特に何も問題はなかった。以前のような無駄な待ち時間がなく
らなあ
2019/05/15 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
30歳を過ぎたあたりからたるみが気になり出したのでたるみ治療を探してました。他院で受けるお値段よりかなりお安くなっていたのでこちらに決めました。さばさばした説明でしたが、不足はありませんでした。初回来店は予約不要が売りでやっているのに、1時間以上待たされた。そんなに待たされるなら予約不要システムしなければいいと思います。 他はスムーズに行って頂きました。受付の方も感じがいい。当日でもしっかりリフ
くろー
2019/04/03 (施術日)
法令線が気になっていたので施術をお願いしました。一度受けたことあったので、費用が安いこちらで今回お願いしました。予約の取りやすさ、費用面を比べてみて、こちらでお願いしました。施術内容について分かりやすく説明していただきました。やや痛みはありましたが、都度痛みについて確認してくださり、対応いただきました。 時間は予約時に伝えてくれた時間よりも短かったと思います。受付→カウンセリング→お会計→施術で
せな1007
2019/04/26 (施術日)
なんとなく老けてきたような気がしたため。原因はたるみかなと思ったため。 たるみを解消すればほうれい線もうすくなる気がしたため。自宅から行きやすく、価格が安く、大手のクリニックの系列であるため。好印象でした。押しつけがましいことは全くありません。HIFUを受けました。私はほぼ痛みはありませんでした。施術時間は20分程度だったと思います。待ち時間がないことが素晴らしいと思いました。他のクリニックでは
すっぴん美人
2019/02/16 (施術日)
●ウルトラリフト・ダブル【顔1回】