湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
ベビースキンライトで効果実感!時間短縮でも満足度高
初めてベビースキンライトを受けましたが、通常の半分の時間でも十分な効果を感じることができました。施術後は冷却効果がありますが、ホームケアとしてベビースキン美容液を使用しています。肌質も改善され、滑らかで細かい肌になりました。クリニックの便利さや施術前の説明も満足しています。
まりおっち
2020/11/24 (施術日)
イオン導入
金山美容クリニック
| 金山駅
3.08 愛知 マリアクリニック
3.35 メディアージュクリニック 名古屋院
| 栄駅
安価で通いやすいクリニック!効果は時間がかかるけど、額のシワはなくなりました
このクリニックに通っています。料金が安くて通いやすいです。シミの効果はまだわかりませんが、額のシワはなくなりました。施術後の経過も問題ありませんでした。日焼けにも気をつけています。病院も広すぎず移動しやすいです。先生の腕前も確かで満足しています。ピコレーザーは時間がかかるようですが、トーンアップした気分になれます。カウンセリングはあまり充実していませんでしたが、診察をお願いしました。
ロンコロン
2020/07/31 (施術日)
ピコートニング 額ボトックス
定期的な治療で効果を実感!通いたいと思う
このクリニックで定期的に治療を受けており、効果が見られています。肌の調子が良くなり、たるみも改善されました。施術後の経過も問題なく、満足しています。また通いたいと思っています。 ウルトラリフトダブルとイオン導入ベビースキンで満足
aki1515
2020/07/08 (施術日)
ウルトラリフトダブル+イオン導入
ピコトーニングでシミ・肝斑が改善!満足度高い
顔の肝斑やシミが気になり、ピコトーニングを受けることにしました。クリニックのカウンセリングでは丁寧に説明してもらい、施術後は痛みもなく時間もかからず終わりました。現在までの経過では、多少の改善が見られており、満足度は高いです。アフターケアも日焼け予防を心掛けています。価格も手頃で見つけたクリニックだったため選びました。
mirumirumiru
2020/01/07 (施術日)
注射の痛みも我慢できる程度で満足
顔に注射を打つことに抵抗がありましたが、勇気を出して施術を受けてみると痛みも我慢できる程度で終わりました。眉間のシワがなくなり、大変満足しています。アフターケアも特に問題なく、現在2週間経過しましたが効果は良好です。
冬みかん
2019/12/31 (施術日)
眉間ボトックス
メールで白玉注射を知り興味を持ちました。 夏に少し日焼けをしてしまったことが気になっていたので受けてみようと思いました。信頼しているSBCさんだということと、半セルフ型のためお値打ちで待ち時間が少なくて済むということでこちらを選びました。説明がわかりやすく、質問もしやすい雰囲気で助かりました。横になって点滴を受けました。 腕を動かすと針が刺さっている部分に痛みを感じましたが動かなければ大丈夫で
にくみく
2019/10/15 (施術日)
白玉注射(美白点滴)ダブル 1回
韓国ではやってて ビョンセさんなどの写メを義理の娘に見せて貰い興味が湧き 娘が今回4回目なのですが1回プレゼントしてくれると言うので一緒にやって頂きました。 私も期待を込めて2週間に1回ずつ やって行こうと決めました。娘が探して来て決めさせて頂きました。 美容整形外科もある病院でやっぱ 美容に関しての専門医である事も決めてです先生も正直に色々教えて頂き 良く理解出来ました。白玉点滴 痛みは
チワ吉
2019/12/06 (施術日)
美肌になりたいため、施術をお願いしました。いつも施術をお願いしており、効果を実感できるからです。いつも安全に施術してくださるので、安心してお願いできます。痛みは特にないです。時間も15分程で終わります!特に体調の悪化などもなく、受けやすい施術だと思います。何回も白玉点滴を受けていますが、打ち始める前より肌が白くなった気がします。今後も定期的に打っていこうと思います。
r0101
2019/11/02 (施術日)