医療脱毛

じぇしー 10代 女性 大阪府

治療日 2020/07/21 夕方

• 昔から毛が濃いのが悩みだったので、脱毛を入学祝いとして母にお金を払ってもらって、全身することに決めました。からだを見られるのに抵抗があったのですが、施術の寸前までタオルで隠れているため、安心出来ました。隣のカーテンの音や、足音が着替えている時に少しびっくりしました。

母のすすめです。医療脱毛がよかったので、ここをおすすめしてもらいました。

施術箇所、どのような痛みがでるか、肌の状態になるかなど、丁寧に説明していただけました。
    わかりやすく、質問や意見も言いやすかったです。

全身脱毛、顔、vioをおこないました。
    全然、顔はほとんど痛みを感じませんでした。少しあついな、か、あついなと感じました。スネは、太い毛をピンセットで抜いたときの痛みのような感じがしました。
    vioはとても痛く、あついです。何回も休憩をはさんでいただけたので、なんとか耐えることができましたが、変な汗がいっぱいでました…。vioを見られることに抵抗があるかもしれませんが、目をコットン?で覆っているので、そこまで恥ずかしさは感じませんでしたが、なにより痛いです。ですが、終わったあとはパンツに毛が挟まらなくなったことが、1番スッキリしました。
    全身で1時間半、顔、vioをセットで1時間かかりましま。

私は予約時間の20分前につきました。少し早すぎました

ちょっと生えてきていますが、うでや太ももなど毛の少し薄い部分は1回目でもだいぶ効果がでます。また、顔は明るくなった!と言われました。
    他の毛も薄くなってきている気がします。

いつもありがとうこざいます

じぇしー様

LaLa clinic大阪梅田院でございます。
    この度は口コミレポートのご投稿頂きましてありがとうございます。
    一回でも効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    脱毛は回数重ねて頂きますと更に効果実感頂けるのと
    お痛みもましになると思います。
    これからもお手伝いさせて頂きますので何かございましたら
    いつでもお尋ね下さい。
    またのご来院お待ち致しております。