安全性と施術効果を重視したしわ取りボトックス

注射一つで手軽にお受けいただける『ボトックス注射』は美容医療の中でも特にポピュラーな治療の一つと言えます。

しかし注入する位置や量を誤ってしまうと、不自然な表情になってしまうことが想定されるため、医師の判断や技術力が非常に重要になります。

新宿ラクル美容外科クリニックではドクターの診断をもとに最適な位置にマーキングを行った後に適切な量を丁寧に注入するため、引き連れや不自然な表情を引き起こすリスクはほとんどございません。

自然で若々しい仕上がりをご所望の方は、ぜひ新宿ラクル美容外科クリニックのボトックス注射をご検討くださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

患者様のご要望に合わせた3種類の薬剤をご用意

ボトックス注射とひとまとめにしても様々な薬剤が存在します。

新宿ラクル美容外科クリニックでは3種類のボトックスを取り扱っており、患者様のご要望や予算感をもとに適切な薬剤を使用しております。

例えば気になるしわをピンポイントで改善したい方にはアラガン社製の『ボトックスビスタ』を、効果を減らすことなく継続的な治療をお考えの方には進化型ボトックス『ゼオミン』といったように使い分けております。

どのボトックスが適しているかはカウンセリングにて診断させていただきますので、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

新概念のボトックス治療でしょんぼり肌を改善

新宿ラクル美容外科クリニックではボトックス成分が練りこまれた美容針リフト『T-TOX』を取り扱っております。

T-TOXはボトックス注射やマイクロボトックス、美容針リフトの施術効果を兼ね備えたハイブリッド治療です。

糸にボトックスの成分が練りこまれているため注入治療のように体内で薬剤が広がるリスクがないため、意図に筋肉の麻痺を起こす可能性がほとんどなく、不自然な表情になるといった心配もございません。

また、挿入した糸は体内で吸収される材質のため、体内に異物が残るリスクもございません。

さらに小じわの改善やお肌のハリも同時に得られるため、美肌効果を同時に得たいという方にもおすすめです。

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院

極細針を使い施術中の痛みを軽減

注射と聞くと、どうしても痛みを連想して不安に思われる方も多いかと思います。

新宿ラクル美容外科クリニックでは注入時の注射針を極細針に変更することができ、術中の痛みや刺激を抑えたうえで治療をお受けいただけるといった特徴がございます。

鍼灸治療に用いられるような非常に細い34Gの注射針のため、内出血や腫れのリスクも抑えられるため、目元などの繊細な部位への治療も可能です。

さらに施術中は笑気麻酔も併用し痛みを感じにくくするため、リラックスして治療をお受けいただけます。

症例

女性20代

ボトックス(ゼオミン) 目尻+目の下、眉間+鼻根部

(施術を受けた方の平均費用)

院長 山本厚志

詳しく見る