宮益坂クリニック
恵比寿駅 徒歩4分
傷跡治療、ケロイド
恵比寿美容クリニックオリジナル
『血流改善炭酸ガス治療』
━━━━━━━━━━━━━━━━━
お悩みの妊娠線、傷跡・ケロイドに!
妊娠線・傷痕やケロイドは、皮膚がゆがんだまま固まってしまっていることが原因です。
≪注目POINT!≫
●恵比寿美容クリニックオリジナルの『血流改善炭酸ガス治療』は、皮下組織に注入することで血液中の酸素を放出させ、皮膚の代謝をアップさせる働きがあります!
●また、炭酸ガスで一時的なダメージを与えることで、皮膚の再生能力が活性化し、コラーゲンの生産が促進されます。
→その結果、固まった皮膚を緩ませることができるという効果的な治療法です!
■海外で多くの実績がある治療法を日本人向けに改良!
炭酸ガス治療は、もともと妊娠線の治療などフランスで使用されており、非常に多くの実績を誇ります。
その海外での実績を誇る美容技術を取り入れ、当院がが日本人向けに改良したことでより高い効果を発揮させることができました!
【血流改善炭酸ガス治療の主な特徴!】
▶クリームやレーザーとは異なり、真皮に直接アプローチすることができるので、
治療効果が非常に高いのが特徴です!
▶副作用もほとんどないため、大変オススメな治療法です!
施術時間は、部位にもよりますが約10~15分で終了します!
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
●当施術では、血流改善ガスを直接、真皮に注入します。
血流改善ガスは一カ所から広範囲に広がるので、何度も注射をする必要がありませんので、あっという間に治療が終わります。
●また、患者様の痛みにも配慮しており、極細の針を使用しています。痛みには個人差がありますが、いつの間にか終わったと感じる方がほとんどです。
※痛みが感じやすい部位には表面麻酔を行いますので、痛みに弱い方でも施術を行うことが可能です!
●施術後に腫れや内出血が出ることもほとんどありません!
口コミ評価・満足度
美容歯科