湘南美容クリニック 京都河原町院
河原町駅 徒歩1分
くい込みはまだ目立ちますが、腫れは大分ひき、希望通りの末広二重になりました
私の重いまぶたで、埋没のみでここまで綺麗な末広二重にしていただけたことに感動しました。 先生が切開でないと難しいとおっしゃったように、100パーセント理想通りの形という訳ではありませんでしたが、それでもここまで綺麗にして頂けたことに感謝いたします。
顔面土砂崩れ
2019/03/29 (施術日)
フォーエバー二重術【両目】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
私はもともと奥二重で、特には目に対して気にしていませんでした
初めての整形で、不安が多かったですが、院長はじめカウンセラーの方の丁寧な説明のおかげで、自分に合った施術を受けられたと感じています。平行二重を希望していましたが、蒙古襞があるため末広二重になり、やはり自分の理想の二重が良かったかなぁと思うこともありますが、何人もの目を見てきている院長を信じて正解だったと今は思っています。施術から1カ月が経過し、二重は安定しており、毎日化粧をすることが楽しくなりまし
あ♡
2019/04/03 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【両目】
きっかけは元々二重になりたかったので、調べて受けました。 悩みは目に針は痛いと思って不安でしたが、スタッフさんも優しく対応してくださって、麻酔がちゃんときいてくれたので、さほど痛くなかったです(^^)駅から近かったので手術してもすぐに帰れるからです。スタッフさんが丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。鼻から吸う麻酔、点眼、目の裏に麻酔注射をしてからの針で糸を通しました。 麻酔もしっかり
ぁんり
2020/01/22 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
元々は片目が奥二重で、片目が一重というアンバランスな目でした。平行二重に憧れていたためアイテープで平行二重を作っていましたが、毎日この作業を行うのに手間がかかるため、二重手術をしようと思いました。友人の紹介です。友人も同じ埋没手術を受けていましたが、とても綺麗に仕上がっていたため安心できると思いこのクリニックを選びました。カウンセリングや、施術前の説明、注意事項などはかなり丁寧にしていただけるので
ぽりごん
2020/01/18 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
アイプチを使っていてずっと二重にしたかったネットでの口コミが良かったので選びました分かりやすくとても丁寧だったので安心できました麻酔の針は少し痛かったですが耐えられるくらいなので大丈夫でした。時間も15分?ほどですぐ終わり 痛みもほとんどなかったです少し腫れただけで終わってからの痛みもないので 特に何もなかったです右目のまぶたが内出血していますがそれ以外は何も無いです。
真奈
2019/12/31 (施術日)
中学生の頃から毎日アイプチしていて、ちょっとしたコンビニに出掛ける時でさえアイプチしてから出掛けて…と手間がかかっていたり友達と旅行の時とかすっぴんになるのに抵抗あったりとコンプレックスでした。Instagramで見かけて女性スタッフも多く雰囲気が良かったです。値段や、お仕事で取れる休日の数や悩んでる内容等親身に聞いてくださり安心してお任せできました。クイックコスメティークダブルで痛みは一切なく、
ゆうかたゃ
2020/01/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
ずっと奥二重で腫れぼったい目が嫌いでした。でも二重になって化粧を楽しむことができたのでよかったです。まつ毛もよくあがるようになり、アイシャドウを塗るのも楽しいです。友達のすすめでこのクリニックを選びました。駅から近いので行きやすかったです。カウンセリングはすぐに終わりました。意外とあまり質問されることが無かったです。説明はしっかりしてくれました。使う薬もどんなものか教えてくれました。受けた後一週間
ひーーーーーー
2019/11/22 (施術日)
小さい頃から一重で、高校中、高校卒業後からずっとアイプチで二重にしてきましたがなかなかまぶたも重く平行で綺麗な二重は難しかったです。女性の医師の先生であるため相談もしやすいし、安心して手術できるとおもったことです!カウンセリングの方が緊張を取ってくれたので安心して落ち着いて手術にのぞめました!クイックコスメティークダブルをしました!痛みはしょうき麻酔を行なっていたので半減しました!局所麻酔が痛みが
あすちょる
2019/11/09 (施術日)
二重の幅がせまくて目つきが悪く見えるので二重の幅を広くしました。有名なのと友達が何人か湘南で埋没をしていてみんな綺麗な二重になっていたので選びました。埋没の種類、施術の内容、施術後の事など細かく説明してくださって質問したこともわかりやすく説明して頂いてわかりやすかったです。 不安があったけど説明を受けて安心しました。笑気麻酔があまり効かなかったのか麻酔をする時が痛かったです。 施術が始まってか
ちゃんぽよ
2019/10/29 (施術日)
フォエバー二重術両目(笑気麻酔代込)
私の家族は全員綺麗な二重で母をはじめ姉もでした。 私は小さい頃からキリッとした一重でよく比べられて悩んでいました。 中学生からメイクをはじめて二重にして毎日過ごしていましたが、就職してからは自由なお金が増えたこともあり施術を受けようと思いました。CMでもよくやっており、1番近い院の女の先生がインスタ等で症例を紹介しており、カウンセリングの際も私がなりたい二重と1番似合う二重を提案してくれたから
弥生弥生
2019/11/02 (施術日)
フォーエバー二重術両目(笑気麻酔込)
アイプチをしていたが跡がつく気配がなかったため。口コミの評価が高く、病人名も聞いたことがあったため。疑問点をしっかり解消していただけて安心して施術を受けられました。15分くらいで痛みは針を刺す時に軽くチクッとしたくらいです。来院しメイクを落として写真を撮ってから施術しました。数日間腫れていましたが、徐々に治りました。カウンセリングで希望と先生の意見をしっかり擦り合わせるのが大切だと思います。
あものすけ
2019/10/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル両目【モニター】(笑気麻酔込)
学生時代から一重であることにコンプレックスを持っており、ずっとアイプチで二重にしていました。10年ほどアイプチを使用していましたがうっすらしかかたしか付かず、思い切って背術することを決意しました。大手のクリニックである事とインスタグラムに手術前と手術後の写真が掲載されており、信頼性が高かったという事。術後腫れにく、長持ちする施術が希望だったので、それが対応出来るクリニックであったという事。腫れが少
かず
2019/09/20 (施術日)
今までアイテープを使って二重にしていて そのせいか、まぶたも垂れてきていて この先ずっとアイテープするなら思いきって 整形しようと思い施術を受けました。口コミが良かったのと 先生のSNSの施術の写真を 見て選びました。先生もすごく話しやすくて 私の意見もきちんと聞いた上で 私の目にあう幅や、施術方法を 丁寧に教えていただきました。 カウンセリングしていただいた方が すごく優しく
arsu
2019/09/10 (施術日)
小学生の時から一重で悩み、アイプチを始めたが、なかなか二重にならずに諦めていたところ、友達が二重整形をしてとても綺麗だったから。久しぶりに会った友達がとても綺麗な二重になっていて、湘南美容クリニックで二重にしたと知り、先生も優しくていいと勧めてくれたから。二重のイメージが湧きやすいように再現していただけた。クイックコスメティックダブル。瞼を引っ張られる感覚が怖かった。施術時間は10分程度。カウンセ
mmmmmmmmmi
2019/09/15 (施術日)
アイプチを4年間使用していました。手間がかかるのとクセ付けの限界を感じて施術を受けることにしました。インスタグラムで多くの先生が二重形成を挙げられていて、施術例が多く信頼することができました。身近にクリニックがあり、希望する先生であったので選びました。とても丁寧にカウンセリングと説明をして頂きました。こちらの気持ちも汲み取って頂いたり、ご自身の体験談もお話ししてくださって安心することができました。
c1c1aa
2019/07/19 (施術日)
施術前は毎日アイプチが欠かせませんでした。アイプチにかかる時間を睡眠に回せたらな、といつも思っていました。夜になるとアイプチが取れかけてしまったり、くしゃみをすると取れてしまう時もあったり、不便さを感じてました。施術しようと決意したのは年末年始でした。仕事上、年末年始は睡眠時間があまり取れません。そのせいで目がむくんでアイプチが綺麗にできなくて、いつもより時間がかかります。ただでさえ睡眠時間が短い
ナミエ
2019/07/23 (施術日)