湘南美容クリニック 京都河原町院
河原町駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
丁寧な対応で安心してお願いできる
このクリニックのボトックス施術に満足しています。額や眉間のシワがなくなり、効果を感じます。アフターケアは特に必要なく、普段通りの生活ができます。クリニックの対応も丁寧で気持ちよく帰宅することができます。
yukky
2020/08/23 (施術日)
3.24 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
インスタグラムでハイフの存在を知り、若い人も施術してもらっているのを見て、どのようなものか試したいと思いました。クリニックへのアクセスが良かったのと、一回の施術でも効果があると記載されていたからです。顔のリフトについて、今回受けたハイフ以外の複数のオプションを提示していただきました。目に見える明らかな効果を感じるためには糸を使ったもの等もおすすめされました。ハイフは歴然とした効果を感じると言うより
mygn
2019/10/20 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
ホホのタルミは前から気になっていましたが口元のタルミも気になり施術することにしました
ホホのタルミは前から気になっていましたが 口元のタルミも気になり施術することにしました。ウルトラリフトダブルがリーズナブルな価格でできるので?カウンセリングは簡単に終わりました。 質問したら答えてくれると思いますが、 あまり説明はなかったと思います。施術室に入ってから写真を撮りペンで印をつけて髪をまとめます。そして口に綿を入れて施術します。 施術は少しずつパワーをあげて痛さを確認してく
momoiro
2019/09/06 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔