トイトイトイクリニック 池袋院
VIOハイジニーナ脱毛トライアル9,800円を受けました
痛みを感じることなく受けれたこと、不安を抱えながら伺ったのですが、笑顔で優しい対応をしてくれたこと、気をつけることなど細かな対応をしていただいたので、行ってよかったと思います。自分だけが悩んでいるのではないということもわかりこれからは恥ずかしがらずに堂々と行けると感じています。脱毛したい箇所は他にもあるのでまた脱毛に伺いたいなと思います。
mihappy
2019/05/22 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)トライアル1回
以前よりVIO脱毛に興味があり、都内の様々なクリニックを探していましたがトライアルが無かったり、料金が高かったりと躊躇していました。そこでトイトイトイクリニックを見つけ、トライアルも出来るし価格も安い所に惹かれ受けてみようと思いました。トライアルも出来るし価格が安く、痛みの少ない機械を使っているところに魅力を感じたためカウンセリングをしてくださった方が自身の脱毛経験を踏まえて説明してくださったり、
くりーむそーだ
2019/10/10 (施術日)
以前、エステで脱毛をやっていましたがあまり効果がなく、もっとムダ毛をなくしたいと思っていました。 少し毛深い友人が医療脱毛を行っており、とてもキレイになっていたので医療脱毛をやろうと思いました。学生の頃の友人がトイトイトイクリニックの池袋に通っていたので、同じクリニックでやりたい思いました。 あとは値段が良心的だったのも決め手です。とてもしっかりとお話を聞いてくださり、お話をしていただきました
あやや★
2019/10/09 (施術日)
10回以上脱毛サロンに通いましたが全く効果を感じられず、特に気になっていたVIOのトライアルを受けてみようと思いました。沢山のクリニックを見比べましたが、特に値段が安かったため選びました。また、駅からのアクセスが良い所もポイントでした。脱毛の経験はありましたが、機械や脱毛の注意点等詳しくカウンセラーさんから説明があり好感が持てました。威圧的ではなく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けました。友人から
green876
2019/08/07 (施術日)