医療アートメイク

2000症例以上の症例経験を有するトップアーティストによる施術が、モニター価格で受けられます。

FDA認可色素の使用やオートクレープを使用した患者様毎の徹底した滅菌管理、専用針は患者様の目の前で開封など、自分の子供にも提供できる美容医療をスタッフ全員が意識して実践しております。

アートメイクは一度いれると完全には消すことができません。10年先を見越したデザインや色の変化を考えて手技を選ぶ必要があります。技術メニューごとに価格が変わると、営利目的になりやすく、最善の提案ができないのが美容医療の一つのリスクとなっています。このリスクを完全に排除するため、トイクリのアートメイクの価格は、世界的なガイドラインで現在可能な最上位技術(ストローク眉、パウダー眉、MIX眉などをオーダーメイドで組み合わせ自在)を統一価格で可能としております。

1本1本描くストローク眉やパウダー眉、MIX眉が統一料金

国際的資格保有のトップアーティストが顧問

FDA認可の色素、徹底した安全管理

トイトイトイクリニックの理念は「家族にも勧められる美容医療」です。

全国 TOP 30

(全国平均:3.45)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

13 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

アートメイクの詳しい治療法