HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/12/28 夕方 |
たるみが減り、輪郭がすっきり
毛穴、シミ気になり、ヴェルベットスキンを施術希望で伺いました
ヴェルベットスキンとインスタで検索したところヒットし、料金も良さそうだったので伺いました
メイクを落として肌の状態を診ていただいたところ、ヴェルベットスキンよりもハイフをしてマッサージピールの方が良さそうという診断を受けました。わかりやすく説明していただき、納得できました。
はじめての方は表面麻酔をした方が良いとアドバイスいただいたので塗るタイプの麻酔をしてもらいました。麻酔をしていたということもあってかほぼ痛みはありませんでした。
(わたしにとってはレーザートーニングの痛みの方が辛いです)
マッサージピール→麻酔→ハイフで1時間強だったかと思います -
メイク落とし
医師とのカウンセリング
ナースからの料金説明
お支払い
施術
という流れでした -
頬の毛穴は少し目立たなくなったかと思います。
家族には顔が小さくなったと言われました。 -
ハイフは直後から変化が見え、また時間をかけて引き締まっていくので経過が楽しみですね。
半年おきに受けていただくと今後のたるみの予防にもなりますのでぜひ、継続していただけたらと思います。
また何かございましたら、綺麗のお手伝いをさせてください。
施術後、10日ほどは頬のあたりが筋肉痛のような軽い痛みがありました。
とくにアフターケアはしていません。
した方がもっと効果がでたのかどうかは不明です -
横から見るとたるみが減り、すっきりとした輪郭になったと感じます。
浅い部分にも打ったのでたるみ毛穴も少し目立たなくなったような感じがします -
体験談をまじえ、いろいろ教えていただきありがとうございます。またお世話になる際にはよろしくお願いします
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
すっきりとした輪郭になられたとのことで、大変嬉しく思います。
お受け頂きましたHIFUはリピーター様の絶えない大変人気の治療です。
個人差はございますが継続的な治療でより良い結果が得られるかと存じます。
他の治療との相性も良く、相乗効果も発揮しますので、またいつでもお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。