HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | ユーティムスHIFUリフト(ユーティムスHIFUリフト 顎下シングル) |
治療日 | 2025/01/15 |
二重アゴが気になっていたので、フェイスラインをスッキリさせたくて施術を受けました。
以前よりお世話になっており、とても親切な対応なので今回もこちらのクリニックでお願いしました。
色々な施術があり、迷っていたらそれぞれ施術によるメリットやデメリットを詳しく説明してくださり、とても親身になって相談に乗ってくれました。
痛みは特になかったです。
20〜30分くらいで終わりました。 -
先生によるカウンセリングや看護師さんの説明などとてもスムーズに案内してもらえました。
施術直後も特に違和感などもなく、過ごせています。
いつもお世話になっておりますが、毎回ちゃんと効果が実感できるのでまた次もお願いしたいです。
いつもご来院ありがとうございます。
今回も当院にお任せいただき、感謝申し上げます。
ハイフは直後から変化が見え、また時間をかけて引き締まっていくので経過が楽しみですね。
半年おきに受けていただくと今後のたるみ予防にもなりますのでぜひ、ご継続いただけたらと思います。
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご心配などございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ。
み様のまたのご来院をお待ちしております。
メニュー解説
ハイフ:HIFUは、皮膚を切開することなくフェイスリフトを可能にしました。
高密度の超音波を照射して皮膚と脂肪を支えている表情筋の筋膜に、ダイレクトに熱エネルギーを与えることでリフトアップします。
1回の照射で、直後からリフトアップ効果を実感できますが、さらに照射部位のコラーゲンが徐々に生成されていき、ハリや潤いのある肌へと変わっていきます。この変化は他のレーザー治療と比べるとかなり長期間にわたって効果を持続します。
たるみ治療を行いながら美肌効果もあるこの治療は、どの年代の方にも喜ばれる次世代型のおすすめ治療です。