東京八丁堀皮膚科・形成外科
その他の美容皮膚科治療
心地よい施術と効果
ここ数年悩んでいたそばかすが、コンシーラーやファンデーションで隠し切れる薄さになってきたので、効果を感じています。施術後は肌の状態を見ながら光の強さを調整してくれるので安心です。また、看護師さんから声をかけてもらえたり、受付の方も感じよく対応してくれたのでストレスなく施術を受けることができました。ソバカスも薄くなり、顔のくすみも改善されました。
M
2021/10/23 (施術日)
イオン導入+フォトRF
艶感と透明感UP!続けてやりたい美容整形の実感
美容整形を受けてから3週間ほど経ちましたが、全体的な艶感を感じることができるようになりました。ニキビは出ましたが、肌の艶やハリ、顔全体の透明感は改善されました。成長因子パックを家でも行い、赤みも早く引いたと思います。保湿も重要ですが、肌のトーンや艶感が向上したので続けて受けたいと思っています。
ロン
2020/06/08 (施術日)
ハイドラフェイシャルトライアル+ダーマペントライアル
わかりやすい説明と満足度高いクリニック
ヒアルロン酸の溶解注射を受けるためにこのクリニックを選びました。医師の説明がわかりやすく、次回も別の治療で通いたいと思っています。特にアフターケアは必要なく、施術後も問題ありませんでした。内出血もなく、経過も順調でした。待ち時間なく予約が取れるし、料金や診断内容もウェブで分かりやすかったです。おすすめできるクリニックだと思います。
smd
2019/11/20 (施術日)
加齢によるたるみに悩んでました。頬全体がたるんでるのが気になっていました。ホームページの雰囲気が良かったのと、先生が優しそうだったため。先生はご自身の名前名乗って挨拶してくれて、とても感じがよかったです。ダウンタイムを避けたい都相談したら、ヒアルロン酸をすすめられました。実際に施術したスタッフさんの話しも聞けて、料金も明確に提示してくれました。ヒアルロン酸注入をしました。 麻酔をして、さらに細い
あいあい33
2019/06/04 (施術日)