レオベビー 50代 女性 埼玉県

治療日 2019/08/16 朝

• 若い頃の日焼けのシミがだんだんと濃くなり、コンシーラーで隠していたが、それでも完全には隠しきれなくなった。それに温泉など素顔でいることにも、シミが気になり、躊躇するようになったので。

CMを見て気になり、サイトを見たところ、行きやすい雰囲気も感じられて。でも都内にわざわざ行かないと…と考えていたところに地元にもあることがわかり思いきって。

以前、別の皮膚科でレーザーを受けた際の悩みなども話して考慮していただき、施術内容の提案を頂きました。テープを貼らなくて良いように、提案して頂いたことで、決断できました

カウンセリングから2.5〜3時間ほど。ピーリング、顔全体のレーザー、イオン導入、です。痛みは私は全くありませんでした

伺ってから、受付、カウンセリング、治療前のシミの写真、施術。担当してくださった先生も治療途中に声をかけてくださって、受付の方も感じがよく、リラックスして過ごせました

レーザーして、すぐ効果が出たと思います。5回に分けての施術ですが1回目から薄くなったと感じます。新しいシミはかなり薄くなっています。昔からの濃いシミも、次回の施術で、どれだけ薄くなるか楽しみです

温泉やゴルフ後に素顔で帰ることができるようになるのが楽しみです。お化粧で一生隠していくか、施術して頂くかと聞かれたら、迷わず施術です。まだ1回目ですが、次も楽しみです。

レオベビー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

早速効果をご実感いただけたようでスタッフ一同
    大変嬉しく思います。

回数重ねるごとに更に効果ご実感いただけるかと思いますので
    これからが楽しみですね。

またのご来院をお待ちしております。
    今後とも所沢院を宜しくお願い致します。

今回5回目のうち2回目の施術でした。1回目の施術で効果が既に目に見えてわかっていたので今回も施術が楽しみでありました。

1回目の後、内服薬も毎日飲み、外出の際は日焼け止めも塗り、保湿も忘れずに、今回の2回目に。薬のせいでしょうか。全く肌のトラブルもなく良かったです。

あと3回、コースの施術が残っていますが、非常に楽しみです。施術を行う前はシミを隠そうとコンシーラーを何度も重ね、それでもうっすらと見えてしまうくらい濃かったのですが、今はだいぶ薄くなっています。また次の施術にはどれくらい薄くなるかと楽しみです。2回同じ先生に施術して頂きましたが、施術中も痛みは無いですか?と気遣ってくださり。でも、私は全く痛みはなかったので(^^)

ずっと長い間、シミに効くという市販薬や、サプリ、コスメを使ってきましたが、レーザー施術をして頂き、とても満足しています。また、イオン導入の後は肌がシットリして、上から重ねるお化粧も、しばらくはしたくないくらいです。次の施術も楽しみです。

レオベビー様

口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご満足していただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    回数を重ねていただくことで、より効果を実感していたけるかと思います。

ご不安な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
    今後ともよろしくお願い致します。