そのシミ、諦めなくて大丈夫!!

■所沢駅より徒歩1分!
━━━━━━━━━━━…‥・
■2019年6月5日新規開院
━━━━━━━━━━━━…‥・
湘南美容クリニック所沢院は何度でもカウンセリング無料。
頂いたご相談に対して真摯に向き合い、適切な治療法をご提案させて頂きます。

シミは種類によって治療法が異なります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
詳しく診察してシミの種類を判断することで、適切で効果的な治療が可能となります。

~レーザーでのシミ治療はこんな方におススメ~
■肝斑・そばかすが気になる…
■すぐに消したいシミがある…
■肌全体がくすんでいる
■毛穴の開き・黒ずみを引き締めたい
■消えないニキビ跡(色素沈着)に悩んでいる

【シミ取りレーザー10㎜以下:8,100円】

カウンセリングは何度でも無料です!
美容クリニックが初めての方もお気軽にご連絡ください。

シミ取りレーザー/レーザートーニングが人気の理由

【理由.01】
短時間で施術が終わる
━━…━━…━━…━
施術は数分程度で終了しますので、なかなか時間が取れない方でもお気軽にお受け頂けます。
(施術前のメイク落とし、施術後のアフターケアが別途ございます)

【理由.02】
リーズナブルな価格でうけられる
━…━━…━━…━━…━━…━
お気軽にお試しいただける価格をご用意しております。
また、部位別に価格を設定しておりますので、気になる部分だけを集中ケアできます。

【理由.03】
進化型の肝斑(かんぱん)治療・シミ取りレーザー
━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━
今までのレーザーでは治療できなかった肝斑や色素沈着に画期的効果をもたらす新しいレーザー治療です。

【理由.04】
痛みが少ない
━…━━…━
最小限の熱ダメージと選択的熱破壊による治療です。痛みが少なくダウンタイムは最小限で、翌日から仕事や家事ができます。

【理由.05】
お肌のトータルケア
━…━━…━━…━
皮膚の表皮から真皮の細胞活性によるコラーゲン増殖効果や、毛細血管拡張を抑え、ニキビ、毛穴を改善し、肌のツヤ、キメ、ハリを整える美肌レーザーです。
顔全体(スペクトラピール)は2~4週間おきに8~10回程度の照射がおすすめです。

湘南美容クリニック 所沢院

肝斑以外のピンポイントにシミが気になる方に!シミ取りレーザー

老人性色素斑、ADMなどのシミにお悩みの方へ
シミ取りレーザー(Qスイッチモード)
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
Qスイッチモードは、照射時間を短く設定する事により、レーザー光のピークパワーが高くなります。
このモードは周囲組織への熱影響が少なく、メラニン色素のみを選択的に壊すことができます。そのため、深在性色素疾患の治療が可能になります。

また、短パルスモードは、メラニン色素を選択的に壊しますが、表皮へのアブレーション効果が高いため、表在性色素疾患(シミ)の治療に適しています。

湘南美容クリニック 所沢院

今までどうしようもなかった肝斑がレーザーで治療可能に!

肝斑・くすみ・美白にお悩みの方へ
【レーザートーニング】
━━━━━━━━━━━━━━…‥・
肝斑のある方にも効果的な、数少ないレーザーです!

トップハット型レーザーを弱い出力で照射します。
他のQスイッチレーザーでは不可能だった、肝斑(かんぱん)から肌の若返りのノーダウンタイム治療まで幅広いニーズの治療が受けられます。

レーザートーニングは、肝斑を含む各種のくすみなど皮膚表面の色調を改善する治療です。
周囲の組織にダメージを与えることなく肌全体の色調改善(美白効果)や肝斑の改善が期待できます。

また、肌質改善やダウンタイムのない若返り治療まで、幅広い患者様のニーズに応じた治療を行うことが出来ます。

お客様の肌に適した治療の進め方をご提案いたしますので、お気軽にご相談にお越しください。