3.24 美容皮膚科 マリアクリニック
再生医療・美容点滴
治療日 | 2020/12/29 朝 |
感謝の気持ちを込めて
歳とともに眉間のシワや肌荒れが気になっていたのでまた希望しました
自宅からも近くスタッフさんも先生もとても優しく親切で清潔な、クリニックなので選びました
痛みのことやアフターケアのこと 色々と詳しく教えていただきました 大変参考になりました
ダーマペンは今乾燥の季節なので少し痛みは感じましたが 我慢できるできる痛みでした。 ボトックスは痛みが 少し軽減され また先生がとても優しくて安心して受けることができました
いつも行っているクリニックなので安心して行くことができました スタッフさんも看護師さんも 先生もとても優しく とても気持ちよく施術を送られました
ダーマペンによる赤みひきましたが ボトックスのおでこはきいていますが眉間と目尻はまだ若干きいていない気がしています
本当にいつもありがとうございます コロナで大変な時期ですがこれからもよろしくお願いいたします
暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍ではございますが
スタッフ一同プペ様のご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
その日は 顔が少し赤くなりましたまたちょっと熱を持ったような気がしました 翌日には赤みも取れ ほてりもなくなりました
保湿と日焼けに気をつけるようにというご指導をいただいたので その事に気をつけながらアフターケアをしました 化粧水も多めにして日焼け止めも必ず塗るようにしていました
肌の調子は良いと思います毎年冬になると顔に粉をふくようになりますが点滴のおかげもあって調子が良いです。
コロナの中皆さん大変だと思います 毎回クリニックに行くたびに スタッフの皆様方の気遣いを感じ 心も体もキレイになった気がしますいつも本当にありがとうございます
この度は当院にご来院及び口コミ投稿頂きありがとうございます。
お施術後少し赤みが気になったとのことでございますが、アフターケアをしっかり
行って頂いたことでご状態落ち着き、何よりでございます。
乾燥も気になってくる季節となりますので引き続きアンチエイジングケアとして
当院ご利用頂ければ幸いでございます。
またスタッフへのお気遣い、大変恐縮でございます。
お優しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また次回のご来院を心よりお待ち致しております。
湘南美容クリニック所沢院
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
肌の調子はとても良いです上が細くなって気持ちがします
いつも本当にありがとうございますこれからもよろしくお願いします
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
肌の調子は良いようです乾燥する季節ですが 肌に少しうるおいがあるような気がします
いつもありがとうございますとても 清潔で明るいクリニックです