新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/03/13 夜 |
昔から気になっていた部分で,そこを美容外科で治療できる事を知り,口コミで同じ様な方達が手術を受けていることを知ったので自分も受けようか悩んでいたのですがコンプレックスに感じる気持ちの方が大きかったので手術を受けようと思いました
住んでいるところから近く,他の美容外科と値段や口コミを見てこちらの方がよかったため
カウンセリングを担当してくださった方が親切だったので緊張すること無く話せました.施術内容も事例写真付きで丁寧に説明して下さり,わかりやすかったです.
スタッフの方々や先生が笑顔で親切なので安心できましたし,良い意味で淡々とお話を進めてくださるので変に緊張や恥ずかしさも無くて良かったです.
手術中は麻酔がかかっているので寝ている間に終わってしまいました.なので痛みは全く無かったです.
担当者とのカウンセリング等は個室に呼ばれて話すのでプライバシーの面では配慮がされていると感じました.先生と手術方法の再確認と仕上げの希望等を話し合い,いったん待合室に戻って手術の順番待ちをしてそれから手術という感じでした.
手術中は麻酔が効いているので寝ている間に終わってしまいました.帰宅してから痛みが出てきて薬を飲んだのですが,結局就寝中も痛く,オプションで付ける麻酔を使用するべきだったと後悔しました.
2日目以降は座って圧迫すると痛みがあるので椅子の立ち座りが辛かったです.出血は2日目に一瞬だけ量が増えたので怖かったのですがそれ以降はほとんど無かったと思います.痛みは1週間くらいありましたが薬を飲むほどの痛みでは無かったです.
抜糸ありだったので,口コミを見ると凄く痛いという声が多かったのでかなり覚悟を決めて抜糸に望みました.実際痛すぎて数分で終わるものが30分かかったり,泣く方もいらっしゃる様です.私は笑気麻酔が上手く効いてくれたのと,糸のくい込みが無かったので我慢できる痛みでした.でも誰かに進めるとしたら抜糸無しの方を進めます.
抜糸した後はなんだかスッキリした感じがします.痛みは時々チクッとするくらいです. -
最初は手術するのに先生が男性でも気にしないと思っていたのですが実際,手術を受けてみて女性限定の,手術件数がすごく多い先生がいる松戸院で受けて良かったと思いました.先生も自信を持って手術してくださったので安心してお任せすることができました.スタッフの方々も親切で嬉しかったです.また何かでお世話になるときはよろしくお願いいたします.
ありがとうございました. -
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
丁寧な口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のお悩みのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
当日の麻酔が切れた後が1番痛かったです.
二日目以降は立ち座りがしんどかったです.二日目に一瞬出血が酷くて焦りましたがそれ以降は問題なかったです.
それ以降は右側は痛みが無いのですが,左側だけがチクチクと痛みがありました.ですが1週間もすれば痛みは無かったです.
抜糸は笑気麻酔をしながらでした.最初は上手く吸えなくて効果が無く焦ったのですが,ゆっくり深く吸う事を意識したら酔った様な感覚になって効果がでました.抜糸はすぐに終わりました.痛みは私は我慢できる程度でした. -
飲み薬と塗り薬を処方されました.
アフターケアのメールも何回か来てとても親切だと感じました. -
先生が自信を持ってオペをしてくださった通り,とても綺麗に仕上がってとても満足しています.
凄く親切で丁寧なスタッフさんや先生でした.
やる、やらないにしろ悩んでいるなら1度カウンセリングだけでも行くことをオススメします. -
レポートのご投稿有難うございます。
そしてお手術、抜糸、痛かったですよね。両日お疲れ様でした!
あとはもう、回復を待つだけですね。1ヶ月目でとても綺麗な仕上がりを実感されていて
私たちも安心いたしました。
まだむくみがあれば、少しづつ軽減されていきますので完成が楽しみですね。
アフターフォローも致しますので、気になることがありましたら悩まずご相談ください。
松戸院を選んでいただき有難うございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同