湘南美容クリニック 赤坂見附院の店舗画像

最寄駅 赤坂見附  赤坂  永田町

湘南美容クリニック 赤坂見附院の口コミ評判

ビエネッタ

40代 福島県

施術して1ヶ月が経ちます。
施術後2週間くらい経った頃から、傷口にかゆみというかムズムズした感じがしばらくありましたが、調べてみたところ、傷口が治りかける時にそういう症状が出ることが分かりました。
今はほとんどかゆみは感じられません。
性交は抜糸なしの場合、1週間後から可能とのことでしたが、心配だったので少し控えていました。3週間経過した頃には全然違和感なくできました。小陰唇を切除したことで、感じ方が変わったら嫌だなと思っていましたが、全然変わらなかったです。
肝心の見た目ですが、小陰唇部分は最初からほとんど腫れてはいませんでしたが、更に落ち着き、術後すぐは傷口付近が少し硬いような触り心地でしたが、だいぶ柔らかくなってきました。また、片側の副皮の除去もしましたが、その部分は、もう少し腫れがおさまればすごく良くなると思います。まず、湘南美容クリニックの福澤医師に施術してもらえたことに満足しています。施術を決めるまでの間、何年もかけて、自分なりに病院や医師を調べてたどり着いた、すごく腕の良い先生と確信していました。実際にカウンセリングで初めてお会いした瞬間に、まだ挨拶程度しか話していないのに、この方なら絶対に大丈夫と直感で感じましたし、実際に施術していただいて、仕上がりにも満足しています。
お人柄もとても物腰柔らかいのに、自信に満ち溢れていて、すごくオーラを感じました。
福島県にも美容外科はたくさんありますが、自分で納得して、わざわざ通った甲斐があったと思っています。

Angelemiri

40代 茨城県

手術後の当日は多少の出血があるので大きめのナプキンを当てて玉ガーゼを挟みガードルで圧迫して夜を過ごしました。
オプションで痛みを抑えるエクスパレルの注射をしてもらったおかげで痛みは殆どなく普段道りの日常を送れました。
抜糸なし7DAYSだったので溶ける糸中縫いと医療ボンドだったので12時間後シャワー浴びた時はボンドが溶けて少しずつ自然に剥がれ始めました。
縫った傷口は少し赤く腫れて、でも我慢出来る程度で
ダウンタイムは殆どありませんでした。
2週間過ぎた頃から腫れも落ち着いてきて傷口もなめらかになってきたので安心しました。
1ヶ月たった今は縫った傷口が少し硬くなってきて、
左側の縫った一部分が少しだけ痛みを感じます。

まだ1ヶ月なので気長に治るのを待ちたいと思います。本当に勇気を出して手術して良かったと思います。

湘南美容クリニック松戸院の福澤見菜子先生は婦人形成を得意としてて症例写真も沢山記載してますし、
クリニックのアフターフォローも万全なので不安はなく安心して手術を受ける事が出来ました。

オプションですが、術後3日間痛みを抑えるエクスパレルはつけて本当に良かったです。

こん9

30代 栃木県さくら市

手術直後
患部はパンパンに腫れている
3日後くらいまでは痛い
でも我慢できる程度
俵型の圧迫するガーゼの塊があたって痛い
1週間後
落ち着いた気がするけど、まだ赤く内側を縫いあわせた状態がわかる
ナプキンをしてガードルで圧迫もしているので、幹部が押しつぶされているような感じに見える
2週間後
腫れはだいぶひいてるが、まだ縫い合わせた状態で皮膚同士が引っ張られているように見える
感覚はないので痛かったりしない。
右側が少し大きいように感じて不安になるけど、まだ完成じゃないから、と自分に言い聞かせる
3週間後
ほとんど腫れはないように感じるけど、まだ小さくなるような気がする
幹部を清潔に、を心がけて生活する
1ヶ月後
施術したのを忘れるくらいになる。
大きな小陰唇がなくなっただけで満足なので、まだ腫れているのか、この状態が完成形なのかは、次の診断で先生に聞く予定。
いまのままでも満足。
ほぼ腫れはない気がする。傷口も目立たなくなり、痛くもなくとても自然で、やってよかったと心から思っている
不安になったらすぐ連絡できるところが良いし、お薬も説明して処方してくれるので不安もない。
痛み止めも最初の1日しか使わなかったけど、持っているだけで安心したのでよかった。
3日間継続する痛み止めは、予算の関係でやらなかったけど、十分いけた。

RRRN

カウンセリングを受けて、場合によってはその日に施術したいと希望していました。

アンケート等に記入した後、個室でスタッフの方が丁寧に説明してくれます。
こちらの質問にもスムーズに答えていただきました。

以前、本院で施術を受けた際の静脈麻酔による吐き気がひどく、帰宅するのも大変で、
半日吐き気が止まらなかったことがあったので、その旨伝えました。
正直、手術より麻酔の吐き気の方が心配なほどで…。
院長に伝えておくと言っていただきました。

その後、福澤先生に直接お会いし、鏡で部位を見ながら説明を受け(鏡で客観的に自分のを見たのは初めてでした)、
どのような手術になるか、どのように仕上げるか、副皮除去もした方が良いことなどを伝えられました。
小陰唇を切るので、黒ずみも改善されることなども。
麻酔の吐き気については、少し早めに静脈麻酔を止め、且つ吐き気止めを加え、
座薬の吐き気止めも使っていただけることになりました。
分かりやすく説明していただき、安心感が増しました。

その後、看護師(?)の方と最初のスタッフの方から説明の続きを受け、見積もりをいただきました。

不安と疑問は全て解消されたので、このまま施術をお願いすることにしました。

【若返り・モテ顔のお手伝い お気軽にご相談くださいませ!】

湘南美容クリニック 赤坂見附院

◎東京メトロ丸ノ内線 赤坂見附駅から徒歩2分の好立地!
◎安心の無料カウンセリング

湘南美容クリニック赤坂見附院は
2020年1月に男性も通っていただけるクリニックに生まれ変わりました!

江連院長による目の周りの切開美容手術や
詩音医師による婦人科形成・豊胸治療が人気です!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

■江連良季(えづれ よしき)院長■

江連院長は、目周りの切開美容手術のスペシャリスト!
湘南美容クリニック:全国80院以上、所属ドクター250人以上の中、
【眉下切開法の掲載症例写真数は圧倒的!】
【眼瞼下垂手術、他院修正症例多数】

海外の方も含めて、全国からご指名いただいております。
江連医師は目周りなどの細かい切開施術を専門としています。
確かな実績の元、切開の仕上がりなら、確実な技術を提供します。

江連院長のMD式で行う目周りの切開美容手術は、様々な技術を駆使し、ダウンタイムを短く、傷をより目立たなくする、仕上がりを良くする手術です。

↓ポイント↓
・高倍率の拡大鏡を用い、裸眼では行えない10分の1ミリ単位のマイクロサージャリーにて施術を行います。
・特殊な電気メスの使用により内出血、腫れを少なく抑えます。
・極細の透明な縫合糸を使うため、直後から縫った部分が目立ちません。
・傷がより目立たなくなるように傷の縫合技術も異なります。
・傷がより早く、きれいに治る塗り薬を用います。
・麻酔液や点滴などに炎症、腫れを抑制するお薬を使用します。
・内出血の起きにくい針(マイクロカニューレ)を用いて局所麻酔をします。etc

↓江連院長の症例写真、術中説明など↓
Instagram⇒ https://www.instagram.com/dr.ezure/?hl=en
アメブロ ⇒ https://ameblo.jp/sbc-ezure

■橋本詩音(はしもとしおん)医師■

詩音医師は女性特有のデリケートな悩みに真摯に向き合う
目元整形・婦人科形成・豊胸の専門医!
【都内女医による二重施術トップクラスの実力】

お客様の立場に立った丁寧なカウンセリングと、正しい治療、女性ならではの繊細な施術が人気の理由です。

↓橋本医師の症例写真、術中説明など↓
Instagram ⇒ https://www.instagram.com/sbc_shion.h/
Youtube「Dr.しおんちゃんねる」⇒ https://www.youtube.com/channel/UC-wug-MaAB_a3vSv_cpoK9A/

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴

湘南美容クリニック赤坂見附院は
お客様の毎日がより明るく、より前向きに過ごせるようになる
そのお手伝いをさせていただきます。

カウンセリングは何度でも無料です。
まずはお気軽にご相談下さい。

◆皆様のお問合せ/ご相談を心よりお待ちしております◆

湘南美容クリニック 赤坂見附院の特徴

江連院長による目元の若返り治療

湘南美容クリニック 赤坂見附院
日本でも数少ない、日本とアメリカのダブルライセンスの江連医師が在籍(日本人であり日本の医学部出身)
実力派江連医師が切らない美容皮膚科のご相談から、切開などの外科手術まで、かかりつけ医としてどんなご相談も承ります。
特に、江連医師は目の下のリフト、くま、たるみ取り目周り全般の若返りについて目元の若返り治療数全国トップクラス!

目元の若返り治療症例数関東NO1(2019年)

湘南美容クリニック 赤坂見附院
半永久的な目の下のくま、しわ、たるみ解消。目元の若返り治療数 関東No.1の実績を持つ江連医師の施術を受けることができます。
ダウンタイムの短さ、傷の目立ちにくさ、仕上がりの美しさを追求し、お客様の理想の目元を叶えます!

橋本詩音医師の婦人科形成

湘南美容クリニック 赤坂見附院
「大きさや黒ずみが気になる…」「自転車やジーンズの時に擦れて痛い…」
女性特有のデリケートなお悩みはDr.詩音にお任せ!
的確で寄り添ったカウンセリング、信頼できる繊細な技術で貴女をお悩みから開放します!

幅広い選択肢から適切な治療法を採用し、その方にとって少ない負担で大きな効果が得られる美容医療をご提供致します!

湘南美容クリニック 赤坂見附院の症例

湘南美容クリニック 赤坂見附院の症例をすべて見る 82 件

湘南美容クリニック 赤坂見附院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 赤坂見附院

東京都 港区 赤坂3-21-13 ヒューリック赤坂ビル 6階

交通手段 東京メトロ銀座線・丸の内線【赤坂見附駅】10番出口より徒歩2分
受付時間 10:00~19:00
予約 完全予約制
クレジットカード ご用意しております。くわしくはクリニックまでお問い合わせ下さいませ。
メディカルローン 詳しくはクリニックまでお問い合わせくださいませ。
駐車場 駐車場のご用意はございません。

0120-542-840

HPのURL https://www.s-b-c.net/clinic/branch/akasakamitsuke/
ブログ・SNS 赤坂見附院『インスタグラム』
その他 赤坂見附院『Youtubeチャンネル』
その他 SBCライン@はこちら>>