新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/04/17 昼 |
なんとなく若い頃から黒ずみや長いビラビラ感が気になっていました。
旦那との行為の際にもとても気になりコンプレックスでした。 生理の時にも汚れが気になったり、擦れて痒みもあったし、排尿時もビラビラをつたっている感じも嫌でした。
ホームページの症例写真の多さ自分の部位と比べることができとても参考になった事。デリケートな部位なので女医の先生だったこと。施術経験が豊富な先生でなんとか家から通える距離にクリニックがあったことです。
説明がきっちりしているので安心感があります。
施術は痛みが少ない7daysを選択しました。
出血もあまりなかったようです。
麻酔をして眠ってしまい『終わりました』と言われるまで全く分からなかったです。長期持続型局所麻酔も使用しました。
痛みは感じませんでした。 -
説明等は別日に済んでいたので11:45予約で来院し直ぐ点滴などの準備して昼過ぎ(13時過ぎ)に手術していただいたと思う。
手術終わって30分位休んで16時位にはクリニックを出た。長期持続型局所麻酔してましたので電車で帰宅後も痛みはわからなかったです。 -
麻酔がきれて、飲み薬もなくなると腫れている部位が気になります。擦れると痛みます。ウォシュレット使って紙を少しでも擦るとビビビッと痛いです。押さえるように優しく拭かねば…。痒みもあります。日常生活には支障はないですが。腫れは10日目位にはひいたかな。
現在15日目ですがたまに痒みありますがかなり気にならなくなってます。
自分はVIOゾーンの毛が多いので手術の時に剃った毛が生えてきてチクチクして刺激していたのもあったとおもいます。
どこでも皮膚を切ったのだから多少痛いのはしょうがないね。しかし見た目がかなりスッキリして排尿時飛び散る尿から落ちる感じの尿になりました。 -
勇気を出して手術してよかったです。
気持ちが前向きになります。 -
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ミッチェル様のお悩み解消のお手伝いができた事
私たちも大変嬉しく思っております。
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度はご来院くださりありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
当日から3日分の薬(抗生剤・痛み止)と塗り薬が処方されました。ピリピリとした痛みが時折ありました。薬が無くなると不安だけど、メールが届き嬉しかったです。腫れていたのは2週間ほど。何かものが挟まっているような(腫れているから)不快感は1ヶ月たつ今はないです。
飲み薬三日間、塗り薬一週間…トイレの後とくに痒みがあるのでちょくちょく塗る。痒みを抑えたくてなんだかんだ塗って1本使いきる。
家にあったフェミニーナ軟膏塗ると痒くなーい。 -
1ヶ月後の検診、『治りが早いですねー順調です』って言われました。ピリピリ痛いのは『神経が修復してきているから』らしいです。
説明聞いて安心しました。
ビラビラがなくなりコンプレックスが解消して、自分の嫌いな部分が1つでも無くなると…自分が嫌いでなくなってくる。 -
本当に先生がべっぴんさんで優しくて声も癒される…『この先生なら大丈夫だ。』って思わせる雰囲気があります。 そして結果オーライ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
現在は腫れやお痛みは引いているようで、安心致しました。
何か気になることがございましたら、ご連絡くださいませ。
いつでもお待ちしております。
この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同