新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/05/26 夕方 |
全身脱毛を始めてから大きさが気になっており、早いうちにコンプレックスを解消しようと決め手術を受けることを決めました。
手術後、自分1人でも安心して帰られるよう家から1番近いところを選びました。
複数の症例を見せていただきながら、その後の経過、どのように傷が治っていくかを丁寧に説明していただきました。
料金のところは自分が想像してたよりも高くなったのだけが少し迷いました。
私の場合笑気麻酔が効きにくかったのが少し残念だったのと、静脈麻酔のボーッとする感覚も目覚めるのが早く手術が終わる30分くらい前からは意識がはっきりしてしまいました。痛みは当然ありませんが、いじられてる感覚はありました。先生が声をかけてくださり、大きな不安はなかったです。
前の手術が長引いており予定より少し待ちました。
部屋に呼ばれたあとは着替えて、剃毛チェックなどをしてもらったら
あとは台の上で点滴を打ってもらって、先生がきたら麻酔を入れる感じです。
そのあとは夢を見てる感覚で、手術が終わる30分くらい前には意識がはっきりしてきてしまいましたが、目にタオルをしてくれこまめにあとどれくらいで手術が終わるかなどを先生が教えてくれました。 -
初日は恐る恐るの生活でしたが、痛み止めを服用することもなく生活できました。
いま2週間経ち少しの違和感はありますが概ね良好な経過だと思ってます。 -
なかなか友だちにも相談できないと思いますが、とってしまったらあとは気が楽になります!後悔しない詐術だと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お施術大変お疲れ様でございました。その後経過はいかがでしょうか。
お施術を受けられた事によってお気持ちが軽くなったのでしたら、何よりでございます。
何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
術後1ヵ月ほどたった時点でも違和感はありましたが、2カ月過ぎたいまでは自分が手術をしたことを忘れるくらい違和感もなく過ごせてます。
1週間ほど出血があり、生理用品とガードルを着けて過ごし、デリケートゾーンの美白クリームは欠かさずいまも塗ってます。手術の影響による黒ずみが嫌でしたのでそこはケアし続けてます。
抜糸はないので、特に手のかかるアフターケアはしていないので楽です。 -
違和感も腫れもなくなったいまとても快適に過ごせてます。左右のバランスが大きく違うといったこともなく満足する結果となってます。
値段は安くはありませんが、思いきって手術をうけて良かったと思ってます。
誰かに相談したり、誰かと比較するのも難しい部分なのでなかなか言えずに悩んでる人は多いと思います。
男性にどう思われてるのかなども考えなくてよくなり、精神的にはすごく楽になると思います! -
先日はご来院頂きありがとうございます。
術後の経過も問題なく安心しました。
また何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さいませ。
湘南美容クリニック松戸院スタッフ一同