新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/06/14 |
左右差が前々から気になっていて、かなりのコンプレックスに。以前にパートナーから指摘され、さらにコンプレックスに。
女性のみのクリニックということ、手術をお願いしたかった先生がいたこと。
みなさん、優しく丁寧に説明してもらえました。
私の場合、片側のみだったせいか、20分ちょっとくらいでした。あっという間で驚きました。
手術中の痛みは麻酔をしているので、もちろん無し。
終わったあとも、麻酔が効いてるので痛みはありませんでした。トコトコ歩けるし、電車にも乗れます。 -
当日は変われるドキドキと、納得できるかの不安がありましたが、クリニックはキレイですし、丁寧な説明、わからないところは先生もわかりやすく説明してくれました。
忙しい中、当日を希望という私のわがままに対応してくれて本当にありがとうございましたm(_ _)m
手術のあと、具合が悪くなってしまったのですが、それにもとても優しく対応してくださいました。
福澤先生が人気な理由がわかりました。勇気だして、手術してよかったです! -
当日~3日目までは痛み止めも飲んでいたので、痛みはこれといって。軟膏を塗るときやトイレのとき、お風呂では触るのが怖かったです。
4日~6日目までは、痛くなったら薬を飲めば大丈夫。
7日目以降は、痛みはなし、医療ボンドも剥がれてます。けど、トイレやお風呂はまだ恐る恐る。
今現在は痛みはありませんが、ムズムズ感や触ると硬さはありますが、気にしなければ平気です。
※やって良かったことがあるのですが、ショーツとガードルの間に、ケーキ屋さんでもらえる小さい保冷剤をいれるとクールダウンできる上に痛みや痒さが抑えられます。
夜、気になって眠れないとき、保冷剤でひんやりしたことで大丈夫でしたので、これから手術を考えている方は保冷剤でクールダウンするのオススメしたいです。 -
今回はありがとうございました。
先生、看護師さん、スタッフさんみなさん優しくて、勇気だして手術受けてよかったです。
本当にありがとうございました! -
口コミのご投稿ありがとうございます!
お施術大変お疲れ様でございました。
現在、患部が快調に向かっているようで、安心致しました。
ご自身でダウンタイムを工夫して過ごされたのですね。
共有していただき、ありがとうございます。
何か気になる事がございましたらまたいつでもご連絡下さいませ。
松戸院にご来院頂き、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
施術後は、場所が場所なので洗ったり、薬をぬるのが怖かった。
痛みは痛み止めをのんで、小さい保冷剤をショーツとガードルの間に挟んでクールダウンさせるとかなり楽になりました。
1週間で、完全に痛みは消えて、2週間では見られてもまぁ大丈夫かな?触ると違和感はある。
1ヶ月経った現在は痛みはないけれど、硬さがまだあるので柔らかくなって馴染むのをまっている感じです。 -
アフターケアはクリニックからメールがきていましたが、定型文??のような感じでしたが、清潔に!!と書いてあるのをみて、意識は高くなった。
サプリメントもついていて、その分費用が上がって、サプリメントいるかな?と感じました。 -
満足度は高いです。
片側だけ大きいのが本当に悩みだったので、スッキリしました。
仕上がりの左右差は少しありますが、左右対称な人間なんていませんから、気になりません。
また、手術後に麻酔が合わなかったため、具合悪くなってしまいましたが、先生や看護師さんも優しく対応してくださいました。
気分良くなったから帰れますと言っても、無理して帰らなくていいと、途中でまた具合悪くなったらすぐに電話して!と。
福澤先生が人気な理由がわかります。 -
この度はありがとうございました!勇気だして、施術受けて本当によかったです。他にもコンプレックスがあって、またクリニックを利用したいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
現在は患部のご状態も快調に向かわれているようで安心致しました。
お施術後麻酔が合わず、ご体調が優れなかったとの事ですが、ご無理をさせてしまい申し訳ありませんでした。
スタッフの対応をお褒め下さるアスナ様のお心遣いに心より感謝しております
他にもお悩みがございましたら、是非ご相談下さいませ。いつでもお待ちしております。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同