新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/06/20 朝 |
痛み等はないもののズボンを履いた時のシルエットなど、幼い頃からの長年のコンプレックスでした。
施術前はモニターの方の写真等を見て、自分に近い悩みの人がどのくらいまで改善されるのかを確認しやろうと決めました。
色々なクリニックの口コミや評判を見て、1番良さそうだったため決めました。
カウンセラーの方はとても親身になって話を聞いてくださり、また同じ施術経験者の方だったため具体的な説明もいただけ参考になりました。
先生との診察では、鏡を見ながらの手術イメージ等を細かく説明していただき安心しました。
病院に入ってから出るまで3時間かかりました。
手術中は全く痛みを感じず、最後の麻酔追加の時以外は痛みがありませんでした。 -
当日はとても緊張していましたが、看護師さんが手術開始前まで準備をしながらこちらを気にしてくれて会話をしてくれたのでとても緊張がほぐれました。
麻酔が入ってからはずっと寝ていたので記憶がなく、起きた時は縫っているところでしたが全く痛みはなかったです。 -
施術当日は麻酔が切れる前に帰るように言われ寄り道をせず帰りましたが、帰宅途中で麻酔が切れはじめ家に着く頃には痛み止めを飲みましたがほぼ効かず1日中激痛でした。
2日目、3日目とだんだん痛みは少なくなっていき普通に生活できるレベルになりました。
痛み以外の出血等は事前に聞いていた通りで問題なかったです。
現在1週間経ちましたが、患部の状況は素人目で見ても全く問題ないです。まだ体勢等によっては動くと痛みがありますが、順調かとおもいます。 -
先生、看護師の方、カウンセラーの方、皆さま良い方でした。
本当にありがとうございました。 -
口コミのご投稿ありがとうございます!
お施術お疲れ様でございました。その後経過はいかがでしょうか。
術後お痛みが強かったようですが現在は落ち着いているようでスタッフ一同安心致しました。
何か気になる事がございましたらまたいつでもご連絡下さいませ。
この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
術後2、3日は痛みが続いたものの、その後は当初の想像通りでした。
手術前、手術後と何度も丁寧に説明をいただいたので、問題なく対応できました。
想定外のこともありませんでした。
紙でも注意事項を頂いており助かりました。 -
自分が伝えた通りの出来となっており、大満足です。
予約から手術までとても安心して受けることができました。
ありがとうございました。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆずぽる様にご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
他にもお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
数ある美容外科の中から当院をお選び下さり、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同