新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/06/23 |
小学生の頃から修学旅行や温泉の時に見た目が他の人と違うのではと気になっていました。
手術については数年前に知り、受けるかどうかとても悩みましたが、受けるなら早い方が良いと思い、今回手術を受けることにしました!
湘南美容外科を選んだ理由は、モニターで安く施術を受けられたことと、症例数が多く安心できたため。その中でも特に手術数が多く口コミも良い福澤先生にお願いしたくて松戸院にしました。
緊張していましたが、スタッフ、看護師、先生がとてもフレンドリーで優しく安心できました。
消毒等の準備に30分ほど、施術は1時間程度だったと思います。
痛みは全くありませんでした。
看護師さんや先生が常に優しく声をかけてくださっていたので不安がやわらぎとてもありがたかったです! -
問診票、アンケート記入→看護師さんのカウンセリング、施術の説明→先生の診察、説明→代金見積もり、カウンセリング→待ち時間→施術
カウンセリング当日の施術を希望したため、施術までの待ち時間が長かったのが少し辛かったです。 -
初日は出血が多く少し心配になりましたが、だんだんと少なくなり1週間くらいで完全になくなりました。
痛みは思ったほどではなく、2日間くらいは念のため痛み止めを飲んでいましたが、耐えられないほどではありませんでした。
現在は2週間たち、痛みも全くなく、若干硬さはありますが見た目はほぼ普通の状態です! -
自宅からは少し遠かったですが、松戸院で施術を受けて本当に良かったです!ありがとうございました!!
この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。
今回お時間をかけて松戸院までお越しいただきましてありがとうございました。
小学生のころからのお悩みに向き合ってくださり、改善のお手伝いが出来たら嬉しく思います!!!
お痛みも軽減したとの事で、今後は今までよりも快適な夏をお過ごしいただけることと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
痛みは2〜3日しか気になりませんでした。1週間くらいで違和感もなくなりました。見た目は3週間くらいでほとんど普通の状態になったと思います!
術後の経過やケアの仕方について教えていただきました。
見た目がとてもすっきりして満足です!温泉などで周りの目が気にならなくなりました!
スタッフの皆様のあたたかさにとても感動しました!ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます。
現在は患部のお痛みや腫れは落ち着いて来たとの事で、私達も安心致しました。
他にもお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
この度は松戸院にご来院下さり、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同