新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/06/30 |
小陰唇後部にぶら下がるような塊ができていて 自転車や座る時に ねじれ絞るようになったりして 常に痛みがありました。 お風呂に入る時も前から見えるし、気になり 次第にストレスが溜まるように。 何とかしたいなと思い スマホで検索を始めました。
婦人成形は松戸院で やってると教えてもらいました。
カウンセリング担当してくれた方はハキハキと話やすく 分かりやすく説明してくれました。
小陰唇後部の塊の切除手術(片側)笑気麻酔を使い 患部も小さいので 痛みは あまり無かったです。 先生が声をかけながら やってくれて
終了したら 「終わったよー頑張ったねー 」と
声掛けして退出していったのが なんか とても嬉しかった( ´艸`)です。 -
受付してから カウンセリング 分かりやすく説明してくれました。
先生の診察~ 話かたが優しく よく話を聞いてくれました。
準備、手術前はスタッフの方と世間話やらでリラックスした状態で手術にのぞめました。
術後~麻酔ぬけるまで 少し休んでから帰宅。
カウンセリング~退院するまで3時間ぐらいだったと思います。 -
術後 患部は縫った所が硬く違和感あったけど いまは 気にならなくなってきました。
痛みは 2日ぐらい 気になる程度程 現在はありません。 -
初めての美容外科でした。 先生やスタッフさんは笑顔で対応してくれて 本当 嬉しかった。
かなりのストレスだったけど、手術して 痛みで悩む事が無くなったので、自転車ライフ楽しんでいます。
ありがとうございました。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お施術お疲れ様でございました。経過はいかがでしょうか。
長い間、お痛みやストレスと向き合われていたのですね。
目標13000歩様のお悩み解消のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。
他にも何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
ほとんど 痛みはない方でした。 ただ、トイレの用足しが不安で 恐る恐るって感じで。
3日ぐらいたつと 自然体でいられました。 -
抗菌剤と塗り薬を貰いました。 抗菌剤は飲みきりましたが、塗り薬は お風呂に入った後ぐらいにしか 塗れませんでしたが…。 大丈夫でした。
施術を受けようか?お金もかなりかかるし、かなり悩みました。 毎日 違和感 ストレスと闘って行くよりも お金かかるけど、このモヤモヤ病から 解放されたい! 決断し施術を受けて良かったです。 座る、歩く 動作でのねじれ、よれから解放された(*⌒▽⌒*)
現在は快適です。 -
スタッフさん とても親切に接してくれて ありがとうございました。
施術して 良かったです。 -
この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。
以前からのお悩みを解消するために勇気を出して下さってありがとうございます。
現在、快適にお過ごし頂けているようで私共もとても嬉しく思っております。
また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
松戸院へのご来院ありがとうございました!!!
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同