新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/07/15 昼 |
片側だけ擦れるのがずっと気になっていました、人に何か言われたわけでは全くないです。
圧倒的な症例数の多さ、女性限定医院というところに惹かれました。
とても丁寧にわかりやすく、施術する先生が全て説明してくださいました。
静脈、笑気、局所麻酔で行いました。1時間掛かってないと思います。痛みは全くないです。
少し緊張しましたが特に問題無かったです。帰りも普通に歩きと電車で帰りました。
2週間程経ちましたが治癒は良好です。まだ完治ではないのかな?
少しきになるところはあります。もう少し様子見てます。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お施術大変お疲れ様でございました。
現在はまだお痛みや腫れが完全には引いていないかもしれませんが、徐々に落ち着いていきますので、経過をお楽しみくださいね。
数ある美容外科クリニックの中から松戸院をお選び下さり、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
術後2ヶ月ほど経過しましたが、良好です。少し汚れがたまってしまうところがあるのでこまめに掃除はしています。先生は3ヶ月程で糸が溶けるとおっしゃっていたのでもう少し経過を見たいと思います。
無理に擦りすぎないようにと、教えていただきました。先生はいつも優しくアドバイスくださるので安心します。綺麗に保てるように努力はしてます。
まだ経過を見ている途中ですが、経過を撮影してもらったところ治癒良好に見えるのでやってよかったと思います。
悩んでいるうちにやったほうがいいと思いました。悩んでいる方がいらっしゃいましたら是非カウンセリングに行ってみてください。
口コミのご投稿ありがとうございます。
患部はおおむね順調に回復されているようで、私達も安心致しました。清潔に保たれていらっしゃる様子がとても伝わります。
何かございましたら、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。
この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同