新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/07/22 昼 |
キッカケはジーンズ履くとの不快感自転車に乗れば摩擦で痛いことです。
選んだ理由は女性専用クリニックで、先生がかなりの施術の数で経験豊富なことです。
カウセリングではリラクッスな気持ちで自分の長年の悩みをすべて打ち上げたことです。
そして先生の手術説明聞いた時、ぜひここで受けたい気持ちになったこと。
私の場合は抜糸不要小陰唇縮小7DAYS手術です。長期維持型局所麻酔エクスパレルも使用で、完璧に痛みがなく支障もなく普段の生活や仕事ができました。
手術時間も一時間ほど、ちょっと眠った間で終わりました。起き上がった際に少し吐き気がありましたが、全然我慢ができるレベル、そして小部屋で休憩をとって、看護師さんと先生が温かい飲み物とお菓子を運んで来てくれて、すごく嬉しかったのです。
1時間ほど寝てからかなり緊張から解れた感じでした。 -
当日は電車に乗って1時間冷房効きすぎて肩こりから頭痛も少しありました。
夏場は体を冷えないように気をつけたほうがよい。
食事抜き、水分もギリギリまで取りました。
スタッフさんも時間を気にしてくれて水分とっていいよと教えてくれました。 -
手術を受けた日から1日も仕事を休まずに、普段通りでこなしました。痛みもまったくない一番安心したとこです。
感心しました~本当に痛くないのです。
出血も生理終わりかけのような量で5日間ありました。治りかけての頃からかゆみがありました(笑)治ったサインですと先生から聞きましたので不安はなかったです。
今日までは手術から21日目です。もうスッキリ日々です。 -
まだ悩んでる方にはかなりおすすめです。
快適ですよ~ -
口コミのご投稿ありがとうございます。
お施術大変お疲れ様でございました。
現在は患部が快調に向かわれているようで安心致しました。
茶子様のお悩み解決のお力添えが出来たこと、大変嬉しく思います!
他にもお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
数ある美容外科クリニックの中から当院をお選び頂き、まことにありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
仕事は繁忙期のため、手術したことが忘れるほど、1日も休まずに痛み止め一粒も飲んでません。もう普通にやっています。
痛みはゼロですが、今は痒みが半端ない。
会議中や打ち合わせの最中に痒くて苦痛でした(笑)
処方してくれた軟膏を持ち歩いてます。多少和らげれる。先生に聞いたところもう中の皮膚のコラーゲンが再生して糸も吸収してる証です。
縫合した痕はもうなく、綺麗で自然になってます。もう少しで、もっと薄くなる予定(笑) -
毎日2回飲むビタミンカプセルホスピレッグと塗るクリームが守って愛用中。
お肌の調子まで良くなりました。 -
決して安い費用ではないと思い、1ヶ月が経過して縫合した跡もなく形も綺麗で、想像した以上に綺麗なし上げです。お値段以上って感じ~受けてよかった!
そうして名セリフ(笑)
“早く受ければよかった”(笑) -
女性が女性の気持ちが理解しやすくて、スタッフの皆さんが実際体験したメニューをリアルな感想を伝えてくれたこと、勇気が湧いて結果は自信に繋がります。
もう悩まないでまずはカウセリングして自分に合うメニューを作って貰いましょう。 -
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術直後、お痛みは少なかったようで、安心致しました。
「受けて良かった」そういって頂ける事が私達も大変嬉しく思います。
数ある美容外科クリニックの中から当院をお選び下さり、誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同