Wood 50代 女性 千葉県

治療日 2018/08/10

• 学生時代から他の子と違う。はみ出していると思っていました。
    治療が出来るか婦人科に相談していました。

術後、三日効く痛み止めをオプションで選べる事
    痛みに弱いため。痛みの配慮して頂けそうだったので。

他の病院でも相談していたのでわかりやすかったです。

全く痛みはなく目が覚めましたが2時間位かかっていたので長い時間かかるんだなと思いました

手術の準備にかかっている看護婦さん達がとても丁寧に安心出来るように話しかけてくれていてとても安心できました
    毛剃りも丁寧にして頂きました。
    痛みは、全く感じなかったので普通に歩いて電車に乗って帰れました。寝る頃になって痛みを感じてきたので。痛み止を飲みました。それでも痛みが消えなかったので2錠飲みました。
    4時間ぐらいするとまた痛みが出たのでまた薬を飲みました2日ぐらいは4時間おきに飲んだり冷やしたりしました。3日後は1錠飲んで4日からは、ほとんど痛み止めを飲まなくても大丈夫でした。

もっと早くこの場所が見つかっていて手術をしていたら良かったと思いました。今は剃った毛が伸びて毛がチクチクするのが悩みです。出来上がりは美しくなって良かったと思いました。
    排尿の時にお尻に回ったりするのが少し悩みです。トイレットペーパーで抑えて触れると瞬間は痛くないんですが少しするとかなり痛くなるので如何してでしょう?

0120のフリー電話がかからない電話を持っているためすぐに聞いたり確認ができなかったことが残念です。
    松戸病院専門のメールアドレスを聞きましたが返信に1週間以上もかかっていてとても心配でイライラしました。どうしてこのようなことが起こったんでしょうか?
    固定電話やフリー電話以外の電話を持つべきだと思います声を聞いて話をしないと納得できないところがあります。

Wood様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術大変お疲れ様でございました。

お問い合わせ頂いていらっしゃるとの事で、対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。

今後はご連絡が遅れないようスタッフ一同努めてまいります。

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

術後すぐは全く痛みも感じず帰宅することができました。やはり寝る頃になると痛みが出てきて、いただいていた鎮痛剤を一錠飲みましたが、きかなく2錠飲んで寝ました。4時間位するとやはり痛みで起きてまた2錠飲みました1日目は、4時間おきに痛み止めを飲み2日目からは一錠で効くようになりました。そしてアイスノンで冷やすともっと楽になりました。 1週間目位に接着ボンドが剥がれてくるのがわかりました。出血は時々2週間ぐらい続きました。触っても痛みが感じなくなりましたがかゆみの不快感が出てきました。3週間目から不思議に排尿の後トイレットペーパーで拭く時に痛みが出る様になりました。工夫してトイレットペーパーを使うようにしましたそうすると痛みを感じなくなる期間が減ってきました。4週目に入って痛みを忘れる位になり少しエクササイズをしようと言う気持ちが出てきました. 6週間が過ぎた今,晴れも感じなく綺麗な仕上がりだと思います.Sexをして変形しないか心配です。毛が生えてくるチクチクも悩みです。

術後オーシュレットの無い環境に一週間居たので感染しないようにボトルにお水を入れて良くゆすいでいました。感染する事なく1ヶ月が過ぎて良かったです。

思っていたより綺麗な形にしやがって良かったです。

私の場合は電話のやりとりができなかったためメールだけで返信が1週間以上もなかったりすぐに回答をいただけなかったことがとても残念で不満です

Wood様

口コミのご投稿ありがとございます。

少しずつ患部は快調に向かわれているようで、スタッフ一同安心致しました。
    ご連絡を取り合う際、Wood様に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    他にも何か疑問点やご質問ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同