新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/08/12 |
きっかけや悩みは衛生的な事、特に生理の時や汗でジトジトする時拭きすぎて切れて痛い。黒ずんでいて見た目も汚い。
症例のお写真がたくさん載っていた事と先生の症例数、印象、女性スタッフしか居ない安心感。
先生に直接説明を受けた事で的確な指示を受けれたと思います。言いにくい話もサラッと説明して下さりクライアント側の聞きたい事にも的確に答えて頂き遠慮なくお話しができました。
施術内容は小陰唇切除、痛みは術後の5時間あたりから座ると唐辛子が張り付いてる様な熱い痛みがあり、ロキソニンを飲んで就寝。2日目もまだジンジンしていたのでロキソニンを飲んで快適に過ごしました。排便時の痛みも無く出血もほとんどありませんでしたが、クッション代わりに5日ほどナプキンをあててました。3日目には痛みはほぼ感じなくなってました。
住まいが大阪なので昼前に東京駅に着き、少し買い物をしてから昼過ぎの予約で伺いました。施術まで2時間程の待ちがありましたので待合で待たせて頂きました。施術後の目覚めもスッキリでした。
盆休みの期間で施術したので体も休めて衛生面は清潔に保てました。施術後の晴れは無く3日目ぐらいにボンドもはがれて術後の部位もキレイになってると思います。術後の痛みは思ってた程痛くなかったです。
カウンセリング内容にもよりますが、何と言ってもスタッフが女性オンリーって魅力ですね。
スタッフの方もご自分が受けたお話しを生で聞けたので説得力もありました。
もっと、もっと早くに受けたかったです。
少しでも悩んでる方には本当にオススメしたいです! -
この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます。
遠方から松戸院をお選びい頂きご来院下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お悩み解消のために勇気を出していただいたことで、
ぷにょきち様の今後の日常生活がより快適なものになりますように願っております。
また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同
手術するまでは痛みの恐怖心でいっぱいでした。しかし、スタッフの方から経験談を直接聞く事ができたので不安が取り除かれて施術を受けれました。術後は痛みが少しありましたが痛み止めで対処できましたし、出血も少なく傷口もわからないくらいキレイでした。麻酔が効いてたのでいつもと変わらない生活時間を過ごしました。
スタッフ方達から優しくお声掛けしてくれました。帰宅後は患部を清潔に保ち、薬も指示通り守り時間が経つにつれ患部がキレイになっていく実感がしました。
施術結果の満足度は非常に高くもっと早く処置してたら良かったと思うばかりです。
福澤見菜子先生そして関わって下さったスタッフの方々、優しく接して下さりありがとうございました。スタッフ全員が女性なので緊張感は半減しましたし、安心感がありました。松戸院を選んで正解でした。
口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのお施術ですからご不安になりますよね。施術当日は本当にお疲れ様でございました。
患部のご状態は快調に向かわれているようで安心致しました。
何かご不安点やご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ぷにょきち様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同