あかさみき 30代 女性 東京都

治療日 2018/11/16 昼

• 物心ついた時から自分の小陰唇の大きさにずっと悩まされていました。恋をしても自分の身体に自信がなくてなかなか積極的になれず、悔しくて辛い思いをたくさんしてきました。そんなある日、Youtubeで婦人科形成の存在を知り、お金もそれなりにかかりますがコンプレックスが解消されるならと思い、この際手術してしまおうと決意しました。

折角やってもらうなら、腕のいい先生にやってもらいたいと思い調べた結果、湘南美容クリニックの福澤先生に辿り着きました。

カウンセリングはとてもわかりやすく、スムーズで、丁寧にして頂きました。カウンセリングの予約をしてから、不安でドキドキしながら聞きたい事をメモにまとめて行ったのですが、カウンセリングの部屋に通された瞬間そんな不安は消え去ってしまいました。
    福澤先生の笑顔と優しい言葉遣い、分かりやすい説明、その素敵なお人柄に癒され、この方なら是非やってもらいたい…と思ったのです。とても信頼できる先生でした。

小陰唇縮小術と、副皮除去をしました。
    カウンセリング後にすぐ手術が可能との事で、説明を受けてお金を払い、いざ手術へ。
    施術中は全く痛みはなく、30~1時間程で終わりました。(麻酔の眠気で記憶があまりないです)
    始まる前や、施術中、先生や助手の方が優しく話しかけて下さって安心しました。

先生、スタッフの方、助手の方々、皆さんとっても感じが良くて丁寧で、とても安らげる空間でした。不安な気持ちで来院しましたが、帰る頃にはルンルンでした。笑

手術を受けてから今日で半月が経ちました。痛みも出血もなく、座っても違和感なしです。とても順調な気がします。

思ったより気軽に受けられて、とても満足しています。経過が楽しみです。福澤先生、助手の方々、優しくして下さりどうもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    悩んでる人はまずカウンセリングに行った方が良いと思います。無料ですし。福澤先生とお話すると、ずっと悩んでいた気持ちが解れていきます。プロに助けてもらいましょう。

あかさみき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

他にも気になる治療やお悩みがございましたら、是非松戸院にてお待ちしております!

この度は当院にご来院下さり、誠にありがとうございました。

湘南美容クリニック松戸院 スタッフ一同

ずっと大陰唇から小陰唇が出ていたので、何だかだらしないような、しっくりこない状態で、歩く時や椅子に座った時に擦れて常に気にしていました。
    施術をしてから、見た目もスッキリですし、何より気分がスッキリしました!

オプションで追加したドリンクやサプリメントで、なんだか毎日楽しめました。笑
    何かあればすぐ専用の電話番号にかけてくださいと案内の用紙を貰いましたが、特に問題もなく順調だったので大丈夫でした。

本当に見た目がだいぶ良くなりました!もう大陰唇から小陰唇が飛び出す事がないので、スッキリです!!

色々と不安だと思いますが、早い内にやった方が良いです。私は30歳でようやく決意しました。やってしまえば、もっと早くからやっておけば良かった…と後悔するくらい、痛みは少ないです。悩んでいるなら早めに。親には内緒にしたい人が殆どかと思うので、社会人になって自分でお金を稼げるようになったら、すぐにやった方が良いと思います!お金をかけてやる価値あります!

あかさみき様

口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

お手術本当にお疲れ様でした!
    スッキリして頂けたとのお声、更に経過も楽しんで頂けたようで
    私達もとても安心しました。
    これからの経過でより自然に馴染んで参りますので楽しみにしていてくださいね。

湘南美容外科クリニック 松戸院スタッフ一同