新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2019/05/29 夕方 |
中学生からとてもコンプレックスでした。トイレでも尿が飛び散ってしまったり、彼から指摘された事もありました。老後介護をされた時のことを考え、施術を受けることにしました。
担当の先生です。事前に調べて、受けるなら絶対に先生がいいと思いました。施術を受けた後に形など変えられないので、専門の先生がいいと思いました。元々形成の先生なのも安心しました。
先生や、スタッフの方も親身に相談に乗っていただき、安心しました。先生からは必要あるもの、ないものを実際に見ながら説明していただき、全ておまかせ出来ました。
小陰唇+副皮を両側施術しました。1時間適度。麻酔を使うので全く痛くなかったです。準備の時は看護師さんが話してくれたり、施術の終わり頃は麻酔の効き具合、目覚め具合を確認するために先生が話してくれたり、細やかな気配りがありました。不安もなくあっという間に終わった感じです。
朝から仕事をして早退。施術を受けて家に帰りました。家に帰るまでは予想外の雨が降っていて走ってしまいましたが、痛みや出血はありませんでした。
麻酔は金銭面もあり、通常の麻酔のみで受けました。家に帰ってからシクシク痛みましたが、夕飯を食べてから鎮痛剤を飲もうと思っていたらタイミングを逃し夜はシクシク痛みました。受ける方は3日間麻酔が効く麻酔を受けることをオススメします。 -
シクシク傷んだのは当日夜だけです。
翌日は鎮痛剤は怖くて1日念の為飲みましたが、その後は特に痛みもなく出血もなく過ごせています。シャワーで患部を洗っても痛いことはありません。
出血は術後ほぼなく、痛みもなく、尿が飛び散ることもなく、とても快適です。
お風呂などて立った時に小陰唇が見えていましたが、今は全く見えなくなりました。 -
今までずっと悩んできましたが、思い切って施術を受けて良かったと思いました。
スタッフの方も実体験をふまえお話してくださったり、先生も私の体を見て施術する部分をお話くださって安心して全てお任せできました。また施術を受けるなら絶対に先生が良かったので、赤坂見附店に行くことが出来て良かったです。
施術後は時間的に遅くなってしまったにも関わらず、先生やスタッフの方もお話くださり、とても嬉しかったです。今現在とても快適に過ごす事ができています。もし悩まれている方がいらっしゃったらオススメします。本当にありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お悩みも改善されたようで、私たちも嬉しく思います^^
術後の経過でご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院お待ち致しております。
湘南美容クリニック赤坂見附院 スタッフ一同
シクシクと傷んだのは当日のみ。
トイレの時に紙で拭くのが怖かったですが、特に痛みもなく順調でした -
指定のアフターケアーは使いませんでした。ゲンタシン軟膏のみで1週間過ごし、そのあとは特に何もしませんでした。
術後結果は満足しています。
大陰唇にちゃんと小陰唇が綺麗におさまりました。
お風呂の時など太ももなどの間から見えていた感じが変わりました。これで人目を気にせず温泉にも行けます。 -
先生が病院で形成の先生として働いていた方なので、色々な意味で安心でした。また術例も多くて、手術前の説明も的確で安心して全ておまかせ出来ました。術後の形も大満足です。
スタッフの方はご自身の体験なども話されて、とても親身に相談に乗っていただけました。
受付の方も感じが良かったです。
ありがとうございました。 -
レポートのご投稿頂き、ありがとうございます。
湘南美容クリニック赤坂見附院でございます。
術後の仕上がりご満足頂けて、嬉しく思います^^
経過についてご不安な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来院お待ち致しております。
湘南美容クリニック赤坂見附院 スタッフ一同