나나 20代 女性 千葉県

治療日 2017/09/29

• 以前から小陰唇の大きさにコンプレックスと違和感を感じていました。
    しかし、小陰唇の美容整形があるのも知らず気になりながら過ごしていましたが、彼からの一言をきっかけにネットで色々と調べていたら小陰唇の美容整形があることを知り施術を受けてみようと思いました。

小陰唇施術で有名な先生がいたためまた自宅からさほど遠くなかったから

実際カウンセリングを実際に受かるまではやっぱり受けるのをやめようかなとすっごく迷いましたが、
    先生の施術内容の模型を使ったわかりやすい説明と先生の人柄の良さで不安だった気持ちが和らぎました。

痛みの少ない抜糸なしの7daysで受けました。
    施術中は麻酔がかかっているので痛みなど全くなく寝ている間に施術が終わっていました。

施術を受けた日はやはり出血と少しだけ痛み、
    麻酔によるぼーっとした感じがありましたが、2日目からは通常と同じ生活を送っていました。
    しかし術後1週間は少量の出血があるのでナプキンは必要でした。またあまり激しく動くとたまに施術部の違和感があるので立ち仕事の方は気をつけながら動くといいと思います。

施術して2〜3週間経ちますが今全く違和感はありません。しかし縫った部分はまだ少し硬いですが時間が経つと元に戻るそうなのでもう少し待ってみようと思います。

小陰唇で悩んでいる方がいればわたしはとってもお勧めします!値段は少ししてしまいますが一度受けると元には戻ることのない施術だそうなので受ける価値はあると思います。
    今まで小陰唇の大きさが気になって履くのに抵抗があった可愛いショーツもこれからは抵抗もなく履けそうです。

나나様

口コミレポートの投稿ありがとうございます!
    違和感もなくなったようで安心いたしました。

経過で気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいね。

湘南美容外科クリニック 松戸院

1ヶ月ほどちょっとした違和感がありましたが、
    徐々になくなり今は全く違和感がなくなりました。

クリニックからもらった薬を1週間ほど飲み、
    普段自転車で駅まで向かっていましたが1ヶ月は自転車を控えてました。
    それ以外は普段の生活に支障はなく過ごせました、

小さい頃からずっと気になっていたものを解決できとてもすっきりしています。
    一回施術するとまた出てくることはない施術なので気になっている方は是非施術を、受けてほしいです。

나나様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の違和感がなくなったとのことで安心しました。
    とても勇気のいるご決断だったと思います。
    そんな中松戸院を選んでいただきありがとうございました。

また、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

湘南美容外科クリニック松戸院 スタッフ一同