新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2017/11/14 |
学生の頃から小陰唇の左右差があるのと特に片側が大きくはみ出ているために、擦れて痛いことがあり、気になっていました。
トイレの際の尿の飛び散りなど、不便を感じていて、サイトで同じ悩みを抱えていて施術ができると知って、いつかやろうやろうと考えていましたが一年経って思いきって施術をすることにしました。
一番は先生、スタッフの方全員女性だと言うことです。
先生も小陰唇縮小施術の経験が沢山あるとサイトにあったので、安心して相談できると思いました。 -
カウンセリングもとても詳しく説明してくださいました。
始めに先生に診察していただきましたが、とても話しやすい先生で、ニコニコして話を聞いてくださいました。
その後、スタッフの方に料金や施術のことを詳しく説明して頂きましたが、たまたまその方も同じ施術を少し前に受けた方で、色々と聞けてすごく親近感があり安心しました。
10時に予約をしていて、先生の診察、触診、スタッフの方の説明まで、だいたい1時間半くらいでした。
当日施術ができるならしたいと伝えたところ、たまたまキャンセルが出たようで12時前に施術室に入りました。
元々左右差があって、小さい方に合わせるか両方切るか迷っていましたが、先生と相談して両方小さくすることにしました。
麻酔とか準備して施術までで1時間くらい。
少し休んでお薬の説明受けたりして30分くらいです。
14時までに院を出たいと無理を言ったのですが、対応してくださり、14時前には出られました。 -
診察して頂いたその日に施術だったので、流れで割りと緊張する間もなく施術した頂きました。
眠くなる麻酔を点滴で入れもらい、眠るまで先生がずっと手を握ってくださいました。
起きたときにはほとんど終わっていて、あと少しで終わります~と言う感じでした。
記念に切ったもの見ますか?と言われたので拝んできました(笑)
少し休んでから帰ったのですが、忙しい中先生がわざわざ挨拶にきてくださいました。
痛みも麻酔のせいもあって全くなく、少し買い物をして電車で帰りました。
自宅につく頃、少し傷んできましたが我慢できる程度で痛み止めも一度も飲みませんでした。
少し出血がありましたが2日くらいでなくなりました。 -
出血は2日くらい、チクチクした痛みも2日くらいで、一週間でほぼなにも感じなくなりました。
触るとまだ違和感がありますが、全くきにならないです。 -
先生、スタッフの皆様には本当に感謝しています。
とても安心して施術が受けられました。
長年悩んでいたことが解消され、毎日お風呂で確認してしまいます(笑)
傷も綺麗で本当にやってよかったとおもいました。
ありがとうございました。 -
こんにちは、湘南美容外科クリニック松戸院でございます。
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ広場への投稿ありがとうございます。
りんりーん様のお悩みが少しでも解消されたこと、私達もとても嬉しく思っております。
術後の様子などとてもわかりやすく書いて下さりありがとうございます。
お褒め頂いたお言葉を励みに沢山の方のお悩みを解消できるよう頑張ってまいります。
他にも何かご相談したいことなどございましたら、お気軽にご来院下さいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
湘南美容外科クリニック松戸院 スタッフ一同
施術後は特に痛みも少なかったので、2、3日は少し出血があったものの、快適に生活することができました。
痛み止めの薬も飲むことはなかったです。
1ヶ月くらいは施術部分に固さや腫れも気になりましたが、だんだん気にならなくなりました。 -
痛み止めと塗り薬を頂いていて、施術後の生活や消毒について詳しく説明してくださったので、不安もなく、安心して日々を過ごせました。
一番気になっていた尿の飛び散りもなくなり、本当にすっきりしてやってよかったなぁと思いました。
詳しく説明していただいたり、全員女性のスタッフさんでとても安心して施術できたし、満足しています。 -
とても満足しています。
本当にありがとうございました。 -
このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございます。
りんりーん様のお悩み解決のお手伝いができたことをうれしく思っております。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
松戸院にご来院下さり誠にありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同