新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2017/11/22 昼 |
コンプレックスでずっと悩み続けていました。これから先もずっと悩み続けるのかなと思いとても憂鬱になり調べていたらこの施術のことを知りました。
家からあまり遠くなかったためカウンセリングを受けたいなと思い選びました!
初めてのクリニックでとても緊張していたのですが、受付の方や先生のあたたかい雰囲気がとても素敵で安心しました!
わかりやすく説明していただきました!
片側の小陰唇と副皮の施術で1時間半の施術でした。ドキドキしていたのですが先生や看護師さんがとても優しくて不安な気持ちがとても楽になりました!
施術の確認やオプションなどのお話をして、1時間後に看護師さんに呼ばれて1時間半の施術をしてもらいました。
麻酔で眠って、起きたら縫っているところで痛みもなくとてもあっというまに感じました。 -
当日は、ガーゼを当てていたのですこし痛かったのですが翌日からは痛みも少なくなりそのまま仕事をしたのですが立ち仕事なのですが支障はありませんでした!
座ったときに痛みがありましたが日に日にとても楽になりました!
左右差が気になって施術していただいたのですが、とても自然な形で悩みが楽になりました!
1週間経ち、腫れもかなりひいてきました。まだすこし傷口は固いので良くなっていくのがたのしみです!
オプションでつけていただいたプラセンタのうるおい美人もとてもよくて顔の乾燥がなくなり化粧のりまでとても良くなって感動しています! -
とても悩んでいたので、本当に気持ちがとても楽になりました。
優しく寄り添ってお話を聞いてくださったり、お話しやすい雰囲気にしてくださりカウンセリングのときからとても心が楽になりました。受付の方や看護師さん先生の雰囲気がとても素敵で落ち着きました!ありがとうございました! -
口コミ登録いただきありがとうございます。
今はお痛みもほとんど引いているとのことで、私たちも安心しております。
プラセンタドリンクも、飲み続けていただくとお肌もよりプルプルになりますよ!
経過で何か気になることなどがございましたら、いつでもご相談くださいね。
湘南美容外科クリニック 松戸院スタッフ一同
術後2日で生理がきたため血がいつまででていたかは分からないのですが、術後2、3日座ったときなどに痛みましたがそれ以降は痛みもあまりありませんでした。
2、3週間で腫れもなくなりました。
ちょうど1ヶ月たったのですが、触るとすこしだけ固いなと感じるのですが傷跡も目立たなくなりました! -
メールで送ってくださるのでとても安心できました!
施術を受けるかとても悩んでいたのですが施術を受けてからの1ヶ月間でこんなに気持ちが楽になると思いませんでした。
本当に施術していただけて良かったです。ありがとうございました! -
悩みがすこしでも楽になったらと思い、施術をしていただきました。
先生や看護師さんスタッフさんの優しくて相談をしやすい雰囲気がとても素敵でほっとしました!施術後も本当に気持ちがとても楽になりました!ありがとうございました! -
このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございます。
長い間、悩まれてからの勇気のいるご決断だったとおもいます。
たくさんある院の中から松戸院を選んでいただき誠にありがとうございました。
私たちもお客様のお悩みのお手伝いをさせていただけたことを嬉しく思っております。
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
湘南美容外科クリニック松戸院 スタッフ一同