Kinari 40代 女性 東京都

治療日 2017/12/14 夕方

• 長年コンプレックスがありましたが、場所が場所だけに何とも仕様がないと思っていました。
    ただ、今後のまだ長い人生を考えると、新しい恋愛もしかり、趣味の乗馬でも痛くて騎乗がストレスになることも避けたいと考え、思い切って施術することに決めました。

とにかく経験が豊富で、信頼できる先生であることがSNS上だけでもわかり、お任せするならここしかないと思いました。

先生がとても優しくリラックスして悩みを聞いて下さり、それを元に具体的に施術をしたらどのようになるのか、画像を見ながらイメージしやすく説明してくださいました。
    説明後、この先生に任せたいと言う気持ちが強まり、当日の施術をお願いしました。

施術前は恥ずかしさが強くありましたが、看護師さんの他愛ない会話でリラックスでき、特別な事でないんだと思えるまで心が落ち着きました。
    全身麻酔をかけていただいたので、眠っている間に施術は終わっていました。
    目が覚めて時計を見たら丁度1時間位でした。
    施術は30分くらいだと思います。
    術後はお手洗いの時にかなり痛いんだろうと覚悟していましたが、驚くくとに全くと言って良いほど痛みはありませんでした。
    痛めどめも一度安心のために飲んだだけ。
    出血もほぼ無い状態でした。
    先生の腕が素晴らしいんだと思います。

予約の日はとても混み合っていてかなり待ちました。
    先生のカウンセリングを受けて、施術までの時間はとにかく長くけかかりましたが、仕方ないことだと思います。
    丸一日を要しますが、1日で済ませて良かったと思っています。

施術後の痛みはほぼなしです。
    翌日からシャワーを浴びることができ、1週間後からは入浴も大丈夫です。
    現在で2週間経ちましたが、患部を清潔に洗う事だけ気をつけています。
    少し患部が硬い状態ですが、どのレポートにもそのように書いてあるので心配していません。
    痛みは時々少しチクチク感じる程度です。
    とにかく綺麗にしていただいたなと思い、もっと早くすれば良かったと思っています。

同じ悩みをもっているのでしたら、勇気をもって松戸クリニックを訪ねてみてください。
    先生は信頼に値する方です。
    とにかく腕が確かです。

Kinari様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

この度は、松戸院をお選びいただき有難うございます。
    これからはご趣味の乗馬も今まで以上にお楽しみになれますね!
    お客様が今まで以上に笑顔で過ごされることを願っております。

また何かございましたら、いつでもご相談お待ちしております。

湘南美容外科クリニック松戸院 スタッフ一同

施術から1ヶ月が経過しました。
    順調に1ヶ月が経過して、途中不安を感じることは一度もありませんでした。
    少し施術部分が乾いた感じがすること、時折チクチクした感覚があります。

メールにて定期的に様子を聞いてくださることは何より安心です。
    実際、チクチクした感覚もメールで質問しましたが、直ぐに回答が来て、丁寧で安心です。

施術については満足しています。
    スッキリしたぶん少し開いています。これから落ち着くのかなと思っています。

施術後のアフターはどんな些細な事でも対応頂けます。
    心配ならいつでも先生に相談できますと教えて頂いたことも嬉しく、信頼できるクリニックだと心から思っています。

Kinari様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます!
    術後もご不安なく過ごされているようで安心いたしました。

むくみもまだ改善される時期なので完成を楽しみにしてください。
    今後も気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

湘南美容クリニック 松戸院 スタッフ一同