kotsubu 20代 女性 茨城県

治療日 2017/12/16 夕方

• 左右差がずっと気になっていて、婦人科形成にとても興味がありました。場所が場所であり、恥ずかしいという気持ちも大きく中々カウセリングや相談に行く勇気がもてませんでした。

いろんなホームページを見て、福澤先生の婦人科形成の件数の多さ、痛みのない施術を目指していること、また施術写真や施術を受けた人からのコメント等を読ませていただきました。松戸院はスタッフ全員が女性のみということ、福澤先生の口コミの良さからも松戸の新宿湘南美容外科に決めました。

クリニックの雰囲気もとても良かったです。福澤先生の施術前の説明がとっても丁寧で分かりやすく、すごく緊張してましたが安心感を持つことができました。日程が合えばすぐに思っていたので、当日の手術を希望しました。手術前は看護師さんもとても優しく話しかけてくれて、さらに安心することができました。

施術中は麻酔をしっかりやっていただき、最初の点滴を刺す痛みだけで、眠ってしまっている間にすべて終わってました。手術時間は30分もかかってないと思います。

カウンセリング予約だけでしたが、先生の話を聞いて、早めの施術を希望しました。当日の空きをみて当日に施術をやっていただきました。
    クリニックは雰囲気もすごく良く、福澤先生をはじめ看護師さんや他のスタッフの方も優しく安心して施術に臨めました。

手術後1週間が経ちましたが、2.3日はたまにつれるような感じはありましたが痛み止めの内服もほぼ飲まずに、ほとんど痛みを感じず過ごすことができました。

kotsubu様

口コミをご登録いただき誠に有難うございます。

たくさんある院の中から松戸院をお選び頂きありがとうございました。
    お客様のご投稿いただいたお言葉が私たちの励みになっております。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね!

湘南美容外科クリニック松戸院 スタッフ一同

手術中に麻酔を追加してもらったおかげで、術後もほとんど痛みなく過ごすことができました。時々、動いた時につれるような感じはありましたが手術したことも忘れてしまうぐらい普通に過ごせました。抜糸がなかったこともあり、2週間経ったら傷も全くわからないです。

術後の痛み予防の為に、痛み止め、軟膏、腫れ予防のための漢方薬、免疫力を上げるドリンクを処方していただきました。術後トラブルなく経過すことができました。

ずっと悩んでいましたが、場所が場所なので中々勇気がなく受診できずにいました。勇気を出して受診したら先生がすごく優しくて、はずかしい部位なのにそれを感じさせないくらいとても丁寧に優しく接して頂いて、本当に来て良かったと思いました。
    施術後は多少の出血はありましたが、ほとんど痛みもなく、抜糸もなかったこともあり、1ヶ月経った今は手術したことも忘れてしまうぐらいです。もっと早く来ればよかったと思いました。

施術箇所も婦人科形成だったので誰にも相談出来ずに悩んでいましたが、無料カウンセリングを受けて、看護師さんやその他スタッフさん達の親切な対応や福澤先生の施術の説明などが丁寧で、とても
    安心感をもつことができました。手術当日もほとんど緊張することなく、リラックスして施術をうけれました。術中は寝てしまうほど痛みは全くありませんでした。松戸院はとても綺麗で、接客、施術とも全て大満足です!勇気を出して手術して、本当によかったです!今思うと、本当に早くやっとけば良かったと思うばかりです。ありがとうございました!

kotsubu様

口コミのご投稿ありがとうございました。

たくさんあるクリニックの中から松戸院を選んでいただき、
    お悩みの解消のお手伝いができたこと、私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
    とても勇気のいるご決断だったと思います。
    施術後のお痛みや腫れ等落ち着かれたとのことで安心しました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

湘南美容外科クリニック松戸院 スタッフ一同