新宿ラクル美容外科クリニック
婦人科形成
治療日 | 2018/03/03 |
人より小陰唇が大きいのではないか…と、ずっと不安はありました。
整理中ナプキンがすれたり、タイツなどを履く時に違和感を感じたりしていました。大陰唇からのはみ出し、色素沈着…
見た目も嫌でした。
こちらの症例写真を見た時に、同じ悩みの方がいて心強かったです。
そして、私の小陰唇は、やはり人より大きいのだと確信しました。
一生このままなのか…と思ったら嫌だったので、思い切ってカウンセリングを受けました!
症例写真をみて、仕上がりの綺麗さに感動しました。
私もこうなりたいと思いました。
施術するなら、福澤先生がいいと強く思いました。
また、72時間麻酔が効くというEXPAREL®️も魅力的でした。 -
医院に行くまでは不安でしたが、カウンセリングも説明もとても丁寧で、安心できました。
また、気さくで優しく、とても親身になって話をしてくれました。
いつのまにか不安より、福澤先生に任せたい!と思う気持ちが強くなっていました。
痛みは全くありませんでした。
ビックリするほど無痛です!
施術室に入って、着替えと消毒などを済ませます。先生を待ちながら、不安がなくなるように、看護師さんが色々声をかけて下さいました。助かりました。
先生が来ると麻酔をしてくれます。私は寝てしまい、気付いた時には施術中。
その後も感覚はありますが痛みはありません。
先生も順調だから安心してね、と優しく声をかけてくれました。
施術が終わり、着替えるとすぐ帰れます。
1時間半くらいで全て終わります。 -
カウンセリングを受けた日に、そのまま施術をしていただきました。
1時半予約でしたかが、施術は最後の時間になってしまうと言われ、5時半まで待ちました。
施術前は飲み食いできないので、喉が乾いて少々辛かったですが、施術のためなら待てました!
待ち時間が長く暇でしたが、施術のためなら待てます!
待合室は他の方も出入りします。
知ってる人がいなくて良かったですが、もしばったり‼︎なんて事があると、嫌だなとは思います。 -
ほとんど痛みなく今を迎えています。
立ったり座ったりするのに擦れるので、その時はかすかに痛みや違和感を覚えますが、全然平気です。
翌日から普段の生活もできます。
出血は少なく、5日ほどで完全に止まりました。 -
不安でしたが、勇気を出して施術を受けて本当に良かったです。
親切ですし、同じ悩みの方がいるなら是非カウンセリングを受けてみて下さい。 -
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
丁寧に口コミご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお悩み解決のお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
ご来院頂きありがとうございました。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同
5日間ほどは少しですが出血がありました。その後は出血も止まり、しゃがんだり、座ったりする時以外はほとんど痛みはありませんでした。擦れたり当たったりした時だけ少し痛みや違和感がある程度です。普段通りの生活ができます。
1ヶ月が経ち、ほとんど気にならないくらいになりました! -
経過は順調なのかな?と思った頃にメールが来ます。
清潔にして下さい、腫れていても引きます、硬くなってきた頃でしょうか?など、ちょうど自分の経過と言葉が合うと、不安が消えてホッとします。
安心して自宅で術後のケアが出来ました。 -
今まで気にしていた問題が解消され、とても満足しています。
まだ、ふとした時に違和感を感じますが、もう少し経てばそれも消えるのだろうと、今から楽しみです。
ありがとうございました。 -
思い切ってクリニックを受診して良かったです。親切で丁寧な対応、キレイな院内、満足なことばかりです。
ありがとうございました。 -
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お客様のお悩みのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
アフターケアのメールでご安心して頂けたと言うことで
私たちも安心致しました。
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
湘南美容クリニック 松戸院スタッフ一同