湘南美容クリニック 西葛西院(女性専用クリニック)
西葛西駅 徒歩3分
丁寧な対応と効果の早さに満足!
このクリニックで全身の施術を受けました。スタッフの方々の対応がとても丁寧で、満足しています。施術後には日焼けや保湿についてアドバイスをいただき、それを守ることで効果が出ました。施術から1ヶ月以上経った今、毛が生えるスピードが遅くなり処理が楽になりました。また、受付や支払いまでの待ち時間も短くて良かったです。自宅から近いことも選んだ理由です。
だんごマン
2020/02/05 (施術日)
平日限定12部位全身6回コース
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
アトピーでも安心!全身脱毛の経過と満足度
アトピーがあるため、全身脱毛に不安を感じていましたが、このクリニックでは皮膚トラブルもなく施術を受けることができました。照射後の経過も順調で、毛の抜け落ちも感じられます。また、看護師さんの雰囲気も柔らかく、リラックスして施術を受けることができました。施術時間は2時間かかりましたが、痛みは我慢できる程度だったため良かったです。クリニック選びに迷っていた私にとってはキャンペーン価格も魅力的でした。
bam
2020/01/17 (施術日)
医療脱毛で処理が楽に!週1でちょうどいいくらいになりました
サロン脱毛と医療脱毛を迷っていましたが、お金はかかるものの医療脱毛を選ぶべきだと思います。施術後、処理が楽になり、週1でちょうどいいくらいになりました。アフターケアもしっかりしており、保湿をすることで肌が柔らかくなりすべすべになった気がします。クリニックの方々も親切で次の脱毛が楽しみです。現在は1週間経った時点でも処理しなくても気にならない程度です。施術後の肌はツルツルで、ザラザラ感もありません。
さきちゃんʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ
2019/12/23 (施術日)
エステ脱毛を何度かやってきたのですが、若い頃にやったということもあり、足や腕には施術後に生えてきたと思われる数十本の太く濃い毛がありました。VIOはもちろん沢山の濃い毛が生えていました。これらを少しでも薄く、あわよくば無くそうということで医療脱毛に踏み切りました。エステ脱毛をやっていて、効果が実感できる部位、できない部位(VIO、肘等)がありました。医療脱毛の方が効果が見られるということなので医療
加耶
2019/11/08 (施術日)
医療脱毛全身パーフェクト
今回脱毛をするのが初めてでしたが細かい質問にも答えて頂き有難うございました
毎日毛を剃るのがめんどくさく思っていたとこ、友達に紹介され肌も綺麗になるということで始めてみました。職場から近く通いやすいと思った。女性限定なのも嬉しい。エステ系だと勧誘がすごいイメージがありましたがそんなことも一切なく、スタッフ皆様とても親切に対応してくださり安心して施術を受けられました。全身脱毛を受けましたが、医療脱毛ということで痛みの心配はありましたが、やる箇所の度に痛みは大丈夫か聞いてくだ
meg
2019/09/29 (施術日)
6回コースなのでまだ1回しかしていませんが、それでも若干少なくなっていると思います。1年後どうなってるか楽しみです。 あと普段あまり保湿をしない方でしたが、脱毛をはじめてからたまに保湿するようになったからか肌の調子が良くなりました。 継続して保湿はしたいです。
RU.NA
2019/09/18 (施術日)
施術のキッカケここ何年も医療脱毛を調べていました
施術前の悩み ・毛が太い、足は毎日剃らないといけない。 ・カミソリでの自己処理は面倒でしかも肌が痛むけどしないわけにはいかない ・7年くらい前サロンで全身脱毛(VIO含む)しましたが、全身を3回に分けて施術で、なのに予約取れない、しかもかなり痛い。面倒になり途中挫折。また挫折するかもしれない。 施術のキッカケ ここ何年も医療脱毛を調べていました。 気になっていたのに効果についての口
外よりおうち
2019/08/03 (施術日)
医療脱毛パーフェクト全身コース
夏になり露出が増え、ムダ毛が気になり全身脱毛を受けようと思った。まずは価格。他院と比べて10万くらい安いと思う。また、自宅や職場から通いやすいこと、主要都市にクリニックがあること、女性専用であることも考慮した。同じ系列の他院でもカウンセリングを受けたが、こちらのほうが丁寧でわかりやすかった。こちらのミスで支払いで軽いトラブルがあったが、快く対応してくれた。ワキ、ひざ下ひじ下の脱毛。痛みが心配だった
ぽち888
医療脱毛 全身6回コース
ずっと脱毛がしたくて、評価の高い湘南の医療脱毛をしようと決めました。 全身の脱毛がしたかった為全身コースです。家から通える範囲内にあり、通い続けれる場所を選びました。脱毛のカウンセリング自体初めてでしたが、1から説明あり不安もなく契約できました。約2時間かからないくらいで終わり、VIOは痛いと聞いてましたが我慢できる範囲内でした。服に着替えて洗顔し全部落とした後、ベッドに寝て後はやってもらうだけ
nonta_
2019/07/01 (施術日)
医療脱毛 全身パーフェクト
全身脱毛で、最初は骨周りに痛みを感じましたが慣れました
きっかけは友達からの紹介で、悩みは除毛してもすぐチクチクしてしまうこと、背中は自分で出来なかったこと、です。友人からの紹介で、店舗の選択は他が空いてなかったというのが理由ですが、新しくて女性医師というのは大きかったです。説明は非常に丁寧で、親身になって話してくれました。全身脱毛で、最初は骨周りに痛みを感じましたが慣れました。Vが一番痛いと聞いたけど、大丈夫でした。2時間くらいでしょうか。動画で説明
アルパ
2019/06/30 (施術日)
全身脱毛
通いやすく、医療脱毛を受けられる医院だったからです。説明は全くありませんでした
以前別の店舗で脇と顔の脱毛をしておりましたが、全身脱毛に切り替えるとともに通いやすい店舗に行くことにしました。 切り替えたせいなのか全身に対する脱毛は初めてにも関わらず、説明が全くありませんでした。 施術中は自己処理をしてきたのですが、1ミリ程度伸び始めてしまっていた毛が1本あるだけで1部分500円のシェービング代が別途かかりました。 そもそも全身脱毛が何部位に分かれているのかも説明がなかっ
赤いストロー
2019/06/17 (施術日)
以前サロンに通っていて余り効果が感じられなかったので医療脱毛をしようと試みました。 毛が剛毛なので薄くなるかが心配です。安心できる名前の知れたクリニックさんで料金も他のクリニックさんと比べて安かったからです。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。 分からないことがあったら優しく丁寧に教えてくれました。痛みはゴムを弾く程度の痛みで時間は全身なのでそれなりにかかりました。10分前にきて洗顔とクレ
玲央ッピー
2019/06/14 (施術日)
日々カミソリで剃っていたので、カミソリ負...
日々カミソリで剃っていたので、カミソリ負けができたりする事が気になっていました比較的近い日程でも予約が取りやすかったため、また自宅からそんなに遠くない場所だったため私情を考慮してカウンセリングや対応をしていただいたので非常に受けやすかったです痛みはほとんどなく、広めの部位を施術している間は寝てしまったくらいです、全身で2.5h程度でした来院→支払い→着替え・メイク落とし→施術→次回予約特に炎症がお
dokinchan77777
2019/06/09 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
カミソリで自己処理していましたが、綺麗にできなくなってきたのと、肌トラブルが気になって脱毛を決めました。有名なので安心感があり、こちらを選びました。カウンセリングは丁寧で好感が持てました。 少しでも値段が安くなるように割引特典やクーポンの利用をお勧めしてもらえました。全身脱毛ということでしたが、何箇所か日焼けや肌トラブルでできない箇所がありましたので、 腕、脚、背中、お腹、胸の脱毛で2時間ほど
yc111
2019/11/02 (施術日)
全身脱毛3回コース
以前エステでレーザー脱毛をしていて、全然毛が消えないので、少し値段は高いですが医療脱毛をしようと決めました。 週に何回かお手入れをするのも手間ですし、剃刀負けもするのも悩みでした。友人も通っていたこともあり、友人からの口コミと、顔やVIOを含む全身脱毛の価格で選びました。いつまでに脱毛を完了していたいとゆう私の勝手なわがままにも対応していただき、接客から施術までとても好印象でした。全身で2〜3時
ほっさ
2019/09/07 (施術日)
全身のムダ毛が濃く、処理が少しでも楽になるように効果の出やすい医療脱毛を受けてみようと思った。女性限定クリニックだったこと。予約が取りやすい状況だったこと。全身脱毛について、デメリットまで丁寧に説明していただけた。前面、うなじ、背中、おしりのレーザー脱毛 痛みは我慢できる程度 時間は1時間半程度来院後、待ち時間はほとんどなくカウンセリングとなりました。 全身脱毛のコースや流れなどについて説明
まゆ蔵
2019/09/09 (施術日)
全身パーフェクトコース
周りがみんな始めたため、学生の時にやろうと思った家が近かったから、そして新しい医院だったので予約が取りやすそうだったとても丁寧に細かく教えてもらえました。ただ、料金についてなどはもう少しこちらのことを考慮して色々準備してもらえたらもっとスムーズだったのかなと思いました2時間弱、くすぐったさが少しあり、すこしさむかった。受付で待ちながらビデオを見て、先生との診断後、どうするかカウンセラーとの相談、そ
리나
2019/05/24 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回