経験豊富な医師による丁寧なホクロ除去

S.T style クリニックでは、レーザーを使用したホクロ除去を行っております。

日本形成外科学会認定専門医の院長による丁寧なレーザー照射によって傷跡を残さず、気になるホクロを除去することが可能です。

ホクロ除去を行う上で気になるのが痛みについてだと思いますが、当院ではしっかりとした痛み対策を行ったうえで施術を行いますので、痛みを感じることなく施術をお受けいただけます。

ホクロ除去をご検討中の方もお気軽にご相談ください。

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)

綺麗に仕上げる高い技術力

ホクロ除去の治療を受ける上で気になるのが治療を行った部分の傷についてではないでしょうか。

S.T styleクリニックでもカウンセリングの際に、治療後の傷跡についてのご不安の声を多く頂きます。

当院では、日本形成外科学会認定専門医でありこれまでにも数多くのホクロ除去を行ってきた徳田院長が施術を担当します。

丁寧かつ繊細な技術によってホクロにのみレーザーを当て、周りの皮膚には影響を与えないため、傷跡を目立たせない仕上がりを実現することが可能です。

こだわりの痛み対策

外科治療や美肌治療等、クリニックでの治療で気になるのが痛みについてではないでしょうか。
もちろん、ホクロ除去でも痛みについて不安を持たれる方は多くいらっしゃいます。

S.T style クリニックでは、外科治療をはじめとしたすべての治療で、出来る限り痛みの少ない治療をご提供できるよう対策を行っております。
ホクロ除去についてもそれは同じです。

治療を行う際、しっかりとした麻酔対策を行い、麻酔が効いている状態を確認し、治療を行うため施術中に痛みを感じることはほとんどございません。

イボ除去も対応

ホクロはもちろん、S.T style クリニックではイボ除去も行っております。

顔や首にできたイボはホクロ以上に気になるお悩みだと思います。
当院では、イボ除去についてもレーザーや外科治療にて除去を行っております。

イボ除去についてもしっかりとした痛み対策を行い、傷跡を目立たせないように仕上げていきますので、ご安心ください。

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法