ウィクリニック 銀座院
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
笑ったときの頬のたるみが気になってきました。ハイフをうけたのですが変化が感じられなかったため糸リフトをしてみようと思いました医師のInstagramを見て、効果を感じられそうだと感じたから丁寧にカウンセリングしていただきました。 不安なポイントがないかなど、なんども聞いていただけて安心しました。痛みはそこまでなかったです。施術前のカウンセリングと施術合わせて30分くらいでした。事前に精算をしたの
twin
2021/05/28 (施術日)
糸リフト
30代に入り老化防止の為に糸リフトを受けました! 笑った時に少したるみのような緩みが気になり今回のオペを受けました! 定期的に受けてたるむ前に綺麗にしておきたいなと思いました! 普段はハイフで引き上げているので久々の糸リフトでした!福澤先生に他院でオペしてもらいとても丁寧にやって下さったので福澤先生に糸リフトやってもらいたいなと思いました!施術の説明はきちんとして下さいましたがポイン
なな
2021/05/20 (施術日)
左右のフェイスラインの歪みとフェイスラインのたるみです。福澤先生の症例写真を見て、ぜひ福澤先生に施術して頂きたいと思ったからです。カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みをしっかりと聞いてくださり、その悩みにアプローチする方法での施術を提案してくださいました。笑気麻酔を使ったので痛みはほとんどなく、あっという間でした。カウンセラーさん、看護師さんがご親切に対応してくださりました。福澤先生もとても優し
みくり
2021/05/14 (施術日)
エラとフェイスライン、ほうれい線をなくしたく施術をしました。施術前の医師、スタッフの対応も良かったです。ただ施術時間になっても医師が来ず待たされました。施術後はほうれい線が片方のみ多く入りすぎてしまっていてその部分だけが盛り上がってしまっているのが残念です。 エラのボトックスを注入しましたがこれからどうなるのかが楽しみです。糸リフトはまだ腫れがあるのでどうなるか心配ですがとりあえず経過をみていき
びひを
2021/04/17 (施術日)
福澤見菜子先生に糸リフト6本、エラのボトックスの施術を受けました。 糸リフトは初体験。 エラボトックスはここ数年、何度か他院で施術した経験があります。 ここではない医院で糸リフトを受けた友人の経過を見ていたので、糸による一時的な引きつれや腫れなどが出るかも…と心配していましたが、全く腫れたり内出血などの見た目のトラブルは出ませんでした。 その後、午後からお仕事にも行きましたが少し喋りづ
32♡
2021/03/27 (施術日)
丸顔が気になり、糸リフトを受けることにしました。価格が他に比べて安価だったことと、先生とクリニックがインスタグラムで症例をきちんとあげていたため。カウンセラーさんご自身も施術をうけた方で安心感があり、また何度も不安な点や質問がないか確認してくださいます。 先生もとても優しく、どういった糸を使っているかや、引き上げの持つ期間など丁寧に解説してくださり、カウンセラーさん同様何度も不安点や質問がないか
かおり
2021/03/13 (施術日)