ウィクリニック 銀座院
tiktokを見たのがきっかけ。悩みはそばかす。症例写真などを見て効果が期待できると感じたから。カウンセリングは肌の状態をしっかり見て診断してくださった。説明もわかりやすい痛みはそこまでで、時間もそんなにかからなかった。問診票→カウンセリング→施術の内容やお支払いなど。二日後、そばかすが一時的に濃くなってる状態
d
2022/05/18 (施術日)
光治療IPL
年齢とともにシミが気になり出したので、一度施術を受けようと思いました。友達の紹介。 施術の効果もあったと伺ったので。カウンセリングして頂いた医師は、とても話しやすい雰囲気で、説明も丁寧でした。 金額の説明も丁寧にして頂きました。 一点、口コミサイトからの予約、とうまく伝わっていなかったためか、正規の値段設定で提示されたので、訂正して頂きました。痛みは我慢できるくらいでした。 かかった時
みつ
2022/01/27 (施術日)
出産を機に顔の目の周りにあるシミ、そばかすが濃くなったので。口コミ広場で値段の割に評価が良かった為。医師のカウンセリングは良かった。 しかし、料金プランは想定よりも高い金額を提示されたので、口コミ広場の金額と違うと指摘すると金額を訂正してきた。この点は非常に不信感があった。アキュライト全顔の後にアキュチップ200ショットを受けた。 最初に剃毛し、ジェルを塗り、アイカバーをして施術開始。痛みはア
ねこだいすき
2021/06/02 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
悩み:しみ、くすみ、たるみ、毛穴の開き いくら肌のケアをしていてもシミがあると老けて見えてしまい、気にしていたため施術を受けました色々なサロンを調べていた時に、こちらのサイトに辿り着きクチコミ評価が良かったためカウンセリングではこちらの希望を聞いて必要な内容をお話してくれました。簡潔でわかり易かったです。アキュライト+アキュプラス 顔全体にIPLの光を照射して、シミが気になるところに部分的
ゆか
2020/12/02 (施術日)
アキュライト