治療日 | 2019/09/08 昼 |
以前から目の左右に悩んでいたのと、奥二重の目が嫌で二重になりたくて整形を考えていて、消費税の増税前に施術を受けようと思いました
保証内容や通いやすさを考えた時に一番自分の希望にあっていたため決めました
メリットデメリットを丁寧に説明していただき、自分が希望した施術より内容が良いものに変えました。
結果変えて良かったと思っています。
カウンセリング当日にすぐ施術していただきました。
痛みは最初の麻酔のみ少しチクッとした痛みがありましたが、笑気麻酔のおかげであまり怖さはなかったです。
笑気麻酔でふわふわした感じの中気づいたら終わっていた感じでした。
笑気麻酔も、私は気持ち悪さなどもなく施術後も特に違和感なども感じなかったのであって良かったです。 -
予約をしていたため来院して割とすぐにカウンセリングをしていただけました。
カウンセリングしていただいた方もとても話しやすく、自身の体験を交えてお話などもしていただき、施術の種類を決める上でとても参考になりました。
カウンセリング当日に施術ができるとのことで、その後すぐ診察があり、先生とお話して自分の希望や二重の幅を決めました。
メイクを落として施術の部屋に入ってから、再び先生が念入りに二重の幅を確認したあと、施術をしていただきました。
終わった後は少し目に違和感がありましたが、想像しているほどでもなく、その日の夜メガネでバイトに行けるくらいでした。 -
終わってから少し腫れがありましたが、違和感がある腫れは3日ほどで1週間後にはメイクをしていたらわからないくらいになりました。
二重の左右差が少しあったのが気になりましたが、1ヶ月経った今はその左右差もなくなりました。 -
親身にカウンセリングをしてくださった方、丁寧に施術してくださった先生、優しくサポートしてくださった看護師さん、本当にありがとうございました!
メイクも楽しくなり、写真も楽しく撮れるようになり満足しかないです。
勇気を出して整形して本当に良かったです! -
この度は湘南美容クリニック姫路院にご来院頂き、ありがとうございます。
1ヶ月が経過し、今は腫れもなくメイクを楽しんで頂けているのですね!
仰って頂いた通り、手術を決められる迄はとても勇気がいったと思います。
でも、大半のお客様が手術をやって良かったとのお声を頂いております!
女性は目元が変わるだけでも、毎日が明るく楽しく過ごして頂けると思うので
今喜んで頂けていて本当に嬉しく思います。
今後も何かご不安な点や、お悩み等がございましたら
是非、お気軽にお問合せ下さいませ。
3日程見た目的に腫れているとわかるくらいの腫れがありましたが、1週間もするとメイクするとわからないくらいになりました。
二重幅の左右差はありましたが3週間程で差はほぼなくなり1ヶ月経つ頃には左右差なく綺麗な二重になりました。 -
クリニックで言われた通り寝るときは頭を高くして仰向けに寝ることと、ネットの情報で寝過ぎると腫れるとあったので、なるべく寝すぎないように気をつけました。(仮眠はソファに座ってしてました)
腫れがあった期間は起きてからメイクまでタオルで保護した保冷剤で冷やしたりしていました。
3日くらい触ると軽い痛みがあったので、クレンジングや洗顔の時、顔をタオルで拭くときなどに強くこすらないように気をつけました。 -
1ヶ月経って二重のラインが綺麗になるまでは不安になったりもしましたが、今はやって本当に良かったと満足しています。
ラインが綺麗になるまで不安になったりもしますが、私は1ヶ月ほどで綺麗なラインになったので気長に待ってみてください!
この度は貴重な体験談をご投稿頂き、ありがとうございます。
埋没法の完成までは1ヶ月はかかるので、その間ラインが落ち着くまでは不安でしたよね。
「今はやって良かった」と仰って頂き、私達もとても嬉しいです!
これからは色んなメイクを楽しんで下さいね!
日常生活を過ごす上で、何かご不明点等がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。