輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2020/04/03 朝 |
通いやすくて効果も満足!美容クリニックの魅力
エラが目立ち、ずっと髪の毛で隠していましたがエラボトックスを知りました。
ふくらはぎの太さも、ずっとコンプレックスで拒食になるくらいのダイエットをした時も、ふくはぎは痩せず筋肉ということが分かり、ふくらはぎにもボトックスが使われてる事を知りました。
他院でエラとふくらはぎのボトックスを施術していましたが湘南美容クリニック姫路院がオープンする事を知り、お値段も良心的だと思い選ばせていただきました。
他院で説明、施術を受けていたので、ある程度の事は分かっていましたがカウセリングは個室で受けました。
エラのボトックスも、ふくらはぎのボトックスも時間は、すぐに終わります。
痛みを和らげる為に氷で冷やして少し麻痺させてくれます。
個人差になりますがエラはチクッとした痛みが一瞬ですが、ふくらはぎは何箇所も打つので少し痛いですが我慢できる痛みです。 -
エラは噛みにくいとかは、あまり感じませんでした。
ふくらはぎは、いつもに比べれば少し歩きにくいかなぐらいで普段通りに生活できます。 -
施術を受け1週間たちますがエラは針の跡も全然、目立たないです。
ふくらはぎは針の跡が点々とあり内出血もありますが黒いタイツを履けば分からないです。 -
先生もスタッフの方も優しくて相談しやすく通いやすいです。
LINEなどクーポンも定期的にあり良心的です。 -
この度は湘南美容クリニック姫路院にご来院頂き、ありがとうござました。
お痛みも強くなく、内出血も目立たれないとのことで、安心いたしました。
エラ・ふくらはぎのボトックスは3ヶ月~4ヶ月ごとに継続して頂くとより効果的ですので、是非、今後も継続して施術を受けてみて下さいね。
エラは施術当日から針跡も分からないぐらいで洗顔する際に触れると違和感はありましが数日でおさまりエラも目立たなくなりました。
ふくらはぎは針跡が蚊に刺されたような針跡が10日ぐらい消えませんが黒いタイツを履けば目立たなくスカート も履けました。
爪先立ちした時に、もこっとする筋肉が少しずつスッキリした感じがします。 -
特に術後のケアはしてません。今まで通り普通に生活できました。
エラボトックスも数回しており定期的に打ってもらってるので継続してます。
ふくらはぎも数回しておりエラに比べると効果は分かりにくいですが少しずつスッキリしてます。
ふくらはぎはタイツの履ける時期にした方が数日、針跡がある際にもスカート 履けます。 -
最初は美容クリニックは敷居が高く行きにくいと思っていましたが
一度、行くとイメージが変わりました。
でも、やってみたい施術が次から次へと増えます。
先生もスタッフの方も話やすいです。
これからも通いたいクリニックです。 -
この度は湘南美容クリニック姫路院にご来院頂き、ありがとうございます。
今回【ふくらはぎボトックス】をされたとのことで貴重な体験談をご投稿頂き、ありがとうございます。
他の部位に比べ、注射回数が多くなる為
施術中は少し痛みが気になるかとは思いますが
ヒールを履いた際等に効果をしっかりとご実感頂きやすいかと思います。
今後も是非、姫路院スタッフ一同待ちしております。