湘南美容クリニック姫路院のアゴ・輪郭・小顔治療

【顔立ちは一人一人、違います。】
湘南美容クリニックのドクターは、様々なタイプのお顔を見てきているため、その人に対して、どこをどう変えることで、その方のお悩みやご希望に添った理想の輪郭・アゴ・小顔に近づけることが出来るかが分かります。そのため、お客様にあった高い仕上がりを提供することができます。

◇姫路院が行う主な治療法◇
・エラボトックス
・脂肪溶解注射BNLS neo

事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、患者様のご要望を伺った上で、お一人お一人丁寧に施術していきます。

輪郭・アゴ・小顔治療といえば湘南美容クリニック姫路院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶山陽姫路駅より徒歩1分
▶AM10:00~PM7:00/月曜・木曜休診で営業中
▶カウンセリングも無料で行っております!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
▶Tell:0120-542-860

湘南美容クリニック 姫路院

部分痩せ・小顔治療の新常識”小顔注射 BNLS neo"

小顔注射BNLS neoとは、植物から抽出した成分を主とした脂肪溶解剤である従来のBNLSに有効成分であるデオキシコール酸を配合した新しい脂肪溶解注射です。

※デオキシコール酸とは
デオキシコール酸は近年アメリカFDAで脂肪溶解効果が認められた医薬成分です。脂肪細胞膜を直接破壊して中性脂肪を取り除き、脂肪細胞を破壊します。破壊された脂肪は静脈やリンパ管を通じて自然排出されますので、気になる箇所の部分痩せ等に効果を発揮する成分です。

┏━━━━このような方にオススメ━━━━┓
 ▶ダイエットしても顔だけ痩せない方
 ▶だんご鼻がコンプレックスの方
 ▶部分痩せでメリハリボディになりたい方
 ▶手術には抵抗がある方
 ▶短いダウンタイムを望んでいる方
 ▶周りにバレたくない方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

”小顔注射 BNLS neo"が多くの方から人気の理由

【①:高い脂肪溶解効果】
リスクがほとんど無く、臨床実験からも脂肪細胞の減少効果が認められています。

【②:効果の即時性】
従来の脂肪溶解注射では効果が出るのに2~3週間程度かかっていたのに対し、BNLS neoは溶解した脂肪や老廃物の排出を促進する作用もあるため3日程度で効果が現れます。
また、1週間程度の間隔で治療を行うことができるため、より早く効果を実感できます。

【③:施術直後からメイクが可能】
切らない施術のため、ダウンタイムもほとんどなく施術直後からのメイクも可能!すぐに生活に戻ることが出来るのでお気軽に施術を受けることが出来ます。

【④:品質が良く低価格】
原液単位での価格設定で明朗会計に努めるだけでなく、多くの方に少しでも身近に感じて頂きたく、出来るだけコストを抑えてご提供しています。

湘南美容クリニック 姫路院

ボトックスでシャープフェイスラインに!

エラボトックスによる小顔治療とは、エラが出ている原因が筋肉の場合、張り出したエラの筋肉にボトックス製剤を注入することで有効成分が筋肉を萎縮させます。その結果、エラのはりが目立たなくなり、小顔を形成することができます。

◆ボトックス注入の注目ポイント◆
【①:注射による簡単な治療】
手術を行わない治療であるため、ダウンタイムはほとんどありません。

【②:麻酔は必要ありません】
注入による施術なので麻酔の必要がありません。痛みが心配な方は医師にご相談下さい。

【③:筋肉を動かすことによってできるしわに効果あり!】
ボトックスは神経からアセチルコリンが出るのを抑え、筋肉の過剰な動きをやわらげることにより、しわを軽減します 。