しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/12/09 |
満足度高い!額のボトックスで皴が気にならず
額の皴がひどく、ボトックスを別院で受けたところ効果があり、最近また皴が出てきたためです。
アラガン製のボトックスが比較的安価だった為受けました。
ボトックスを受けたことがあったため、先生のカウンセリングはスムーズでした。
事前に書いたカウンセリングシートには額のボトックスと、ダーマペンを希望と記入していたのですが、二重の左右差があるためか、書いていない埋没について説明され、少し不快でした。
カウンセラーの方のカウンセリングはとても丁寧で、質問も医師に確認して下さり安心しました。
額のボトックスのみお願いしました。
痛みは少しありますが我慢できる程度です。
時間も10分もかからずスムーズでした。 -
施術前の皴が気になる状態から、施術直後は少し額が重たい感覚がありました。
額の右側から徐々に効いてきて、今は額に力を入れてもほとんど皴が気にならない状態です。
常に他の患者の方の出入りがありましたが、丁寧に対応して頂きました。
施術の説明のほかにも待ち時間もどのくらいになるか等、しっかり説明して頂き安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
施術当日の額の重たさは2日ほどでなくなり、全体に効き始めました。
少し左側だけ皴が寄る状態が不自然で不安でしたが、2週間ほどで徐々に目立たなくなりました。 -
1度で効果があったため利用していませんが、効果がない場合は再施術の説明があり安心しました。
満足しています。額のボトックスは注入量が多いと瞼が重くなるリスクも聞いていましたが、しっかり適量入れて頂いたので皴も気にならず嬉しいです。
またよろしくお願いします!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の施術から、3か月程で徐々に皺が気になるようになり、4か月後に再度受けました。
施術前にしっかり消毒もして頂いて、安心して受けることが出来ました。
施術直後の瞼が重い感覚が無かったので施術後は楽でした。その分前回よりも少し効きが弱い印象です。 -
今後も継続して受けたいと思います。
ありがとうございました!