多数のリフトアップ治療をご用意!皆様の理想に応えます!

湘南美容クリニック姫路院では、糸によるリフトアップ治療~ボトックス・ヒアルロン酸・脂肪注入によるリフトアップ治療まで多数のシワ・たるみの改善治療を行っております!

◇姫路院ではこのような治療法をご用意◇
【糸を用いたリフトアップ治療】
▶うるおいコラーゲンリフト
▶スマートシェイプリフト
▶プリマリフト
▶シークレットリフト
▶シルキーリフト

【ボトックス・ヒアルロン酸治療】
▶しわ取りボトックス注射
▶ヒアルロン酸(ジュビダームビスタ・ウルトラプラスXC)
▶ヒアルロン酸(ジュビダームビスタ・ボリューマXC)
▶ヒアルロン酸(ジュビダームビスタ・ボリフトXC)

【脂肪注入治療】
▶コンデンスリッチフェイス法
▶SBC・リッチ・フェイス法

事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、患者様のご要望を伺った上で、お一人お一人丁寧に施術していきます。

シワ・たるみ治療といえば湘南美容クリニック姫路院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▶山陽姫路駅より徒歩1分
▶AM10:00~PM7:00/月曜・木曜休診で営業中
▶カウンセリングも無料で行っております!
まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい!
▶Tell:0120-542-860

湘南美容クリニック 姫路院

姫路院オススメ!糸リフト”SBCプリマリフト”

SBCプリマリフトとは、超音波振動による圧縮技術を採用した糸による切らないリフトアップ治療です。糸を用いたリフトアップ治療は、以前まで「痛い」というイメージでしたが、SBCプリマリフトは引き上げ効果はそのままに、痛みの軽減に成功し、気軽に受けて頂けるようになりました。

≪施術における主な特徴≫
①:超音波圧縮技術による3次元コグ(突起)で、持続力が長持ち!
②:糸の挿入で産生されるコラーゲンにより、肌のハリ・弾力が回復!美肌に導きます!
③:術直後から腫れが少なく効果を実感できます!ダウンタイムは殆どありません!
④:お受け頂きやすい価格を実現!

『美容医療をもっと身近に』
SBCプリマリフトは、この想いを実現するために積み重ねてきた湘南美容クリニックの実績と努力、そして世界初の技術が交わることで実現した、安心して受けていただけるリフトアップ治療です!

湘南美容クリニック 姫路院

気になるシワやたるみを手軽に改善”ヒアルロン酸注入”

このようなお悩みはございませんか?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ▶ほうれい線が目立つ・深い
 ▶目元や口元の小じわ
 ▶ホホ・目の下・アゴ周りのたるみ
 ▶顔全体にボリュームを出したい
 ▶老けた印象、老け顔 など…
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
このようなお悩みは、ヒアルロン酸注射なら手軽で効果的に治療を行うことが可能です。

ヒアルロン酸治療では、製剤をお悩みの部位に注入することで元より体内にある自身のヒアルロン酸と融合し皮膚にふくらみが生まれます。このふくらみがシワの充填剤となり、シワの凹みを持ち上げることで、くぼんだ肌がなだらかになりシワが改善されます。

加えてもうひとつのヒアルロン酸の注入のメリットは「即効性」です。
注入後すぐに、シワの改善を実感していただけます。

≪施術の主な特徴≫
①:切らない、痛みもほどんどない!
②:今後のしわ予防にも!
③:ハレもほとんどなく治療後すぐにメイクできる!
④:3日~1週間後くらいからすぐに効果を実感!

まずはお気軽にご相談下さい!

湘南美容クリニック 姫路院

30分の治療でお肌のハリを取り戻す!”SBCリッチフェイス”

SBC・リッチ・フェイス法とは、濃縮したご自身の脂肪を注入する、効果的かつ新しいリフトアップ治療です。自己の脂肪やコラーゲンを注射器で採取し、遠心分離で濃縮。その脂肪を、気になるシワや溝に注入することで肌にハリを持たせ、深いシワを改善致します。

≪施術における7つのメリット≫
①:メスを使わず、注射器のみの施術
②:自分の組織(脂肪)を使用するので、安心感がある
③:異物は入れないので、異物反応がない
④:薬品注入法などのプチ整形とは異なり効果が永続的
⑤:施術時間が約10~30分と短時間
⑥:あらゆるシワやくぼみに注入が可能
⑦:傷跡が残らず、他の人に分からない

くぼみ・シワを修正できるので、顔のトータルコーディネートも可能です。さらに施術中にラインの修正も可能です!メスは使いたくない方・傷跡が残ることに心配な方・永続的な効果を求める方にオススメの治療法です。

症例

女性60代

若返り治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性40代

シークレットリフト

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る